Новости
24.09.2020


23.09.2020


22.09.2020


21.09.2020


21.09.2020


21.09.2020


21.09.2020


19.09.2020


19.09.2020


19.09.2020


19.09.2020


19.09.2020


19.09.2020


18.09.2020



29.03.2014

Возделывается для получения зерна, зеленой массы, используется как овощная, кормовая, сидеральная культура. Полукустарниковые формы используются для закрепления почв. Химический состав семян зависит и от условий возделывания. Канавалия в странах Центральной Америки известна за 3 тысячелетия...




29.03.2014

Чина является источником увеличения производства растительного белка для продовольственных и кормовых целей. В зерне чины содержится: белка - 26-34 %, жира - 0,9%, клетчатки - 5,4%, БЭВ - 48,3%, золы - 2,8%. Переваримость протеина достигает 83%, БЭВ - 87,4%. Семена используются в пищу...




29.03.2014

Имеет пищевое, кормовое значение и используется как сидерат. В семенах голубиного гороха содержится 16,5-22,5% белка, 53,7-62,8%-БЭВ, 2,8-4,2% золы, до 8% жира. В пищу семена используют в вареном или жареном виде, получают муку и используют в качестве примеси в тесто, из незрелых бобов...




29.03.2014

По видам долихоса использование разное. Обыкновенный долихос используется в пищу в виде зерна и на корм скоту и на зеленый корм. В пищу особенно ценны нежные бобы. В ряде стран используется как диетический продукт, особенно для детей. В зерне долихоса содержится: сырого протеина - 28%...




29.03.2014

Использование. В сухом зерне вигны в среднем содержится: белка 27%, углеводов 62%, жира 1,3%. Зерно вигны отличается хорошей развариваемостью. Сено вигны хорошо поедается скотом. Высокими кормовыми качествами отличается и зеленая масса. Белок вигны включает все важнейшие аминокислоты...




29.03.2014

Свет. Многие сорта гороха по фотопериодической реакции относятся к растениям длинного дня, встречаются редко короткодневные и нейтральные формы. Наиболее чувствительным периодом является период формирования и созревания бобов и семян. Для оценки фотопериодической реакции...




Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед