Новости

01.03.2014

Развитие растений изучено многими учеными, которые отметили, что в период прохождения фенологических фаз развития происходят качественные изменения в растениях, которые глазомерно не определить. Большой вклад в изучение развития зерновых культур наряду с другими учеными...




01.03.2014

Из предыдущей информации понятно, что необходимо расширять производство зерна для обеспечения потребностей населения в продуктах питания. А это в свою очередь связано с обязательным повышением урожайности зерновых культур, чтобы решить проблему расширения производства зерна...




01.03.2014

Все виды зерновых относятся к семейству мятликовых - Роасеае. Зерновые имеют мочковаттую корневую систему. Основная масса её сосредоточена на глубине 15-25 см, но часть корней проникает в почву и глубже. Например, корпи озимой ржи могут достигнуть глубины 2,0 м., озимой пшеницы...




Назад 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед