Новости

24.09.2014

Антибиотики вещества с антимикробным, антипротозойным или антигельминтным действием, вырабатываемые микроорганизмами, растениями и животными. Препараты применяют для профилактики и лечения многих инфекционных и незаразных болезней...




24.09.2014

Авизим выпускается в виде сухих и жидких форм. Сухие ферменты стабильны при гранулировании, температуре 85°С в течение 15 мин или при 90°С в течение 1-2 мин. Жидкие ферменты используются после экструдирования и экспандирования кормов.




24.09.2014

Все химические процессы в живой природе протекают при участии специфически действующих катализаторов, называемых ферментами. Ферменты (от лат. fermentum — брожение, закваска), энзимы, биокатализаторы, специфические белки, присутствуют во всех живых...




24.09.2014

Витамин B1 (тиамин) — белый порошок с горьким вкусом, хорошо растворимый в воде, нерастворимый в органических растворителях. В кислых растворах устойчив, в щелочах легко разрушается. Содержит 98% тиамина бромида.




24.09.2014

В природе существует две формы витамина К — филлохинон, синтезируемый зелеными растениями, и менахинон, синтезируемый микроорганизмами. Промышленность производит синтетический витамин К в виде менадиона и викасола.