Новости

24.09.2014

Характеристики и нормы для определения качества кормовой муки животного происхождения приведены в таблице 3.56, кормовых животных жиров — в таблице 3.57. Кормовую муку животного происхождения принимают партиями. Под партией понимают определенное количество...




24.09.2014

В кормах животного происхождения особенно нуждается молодняк всех видов, а также взрослые моногастричные животные. Кормовая мука вырабатывается из отходов птицефабрик, мясокомбинатов, рыбного производства. Большинство кормов этой группы обладают...




24.09.2014

Фляги с молоком плотно закрывают крышкой с резиновой прокладкой и пломбируют. Краны и люки цистерн пломбируют. Пастеризованное коровье молоко должно транспортироваться в закрытых охлаждаемых или изотермических транспортных средствах.




24.09.2014

Пробы для микробиологического анализа отбирают в стерильную посуду с помощью стерильных приспособлений. Отборники, черпаки, ложки, металлические трубки, щупы, шпатели или другие приспособления для отбора проб каждый раз перед использованием...




24.09.2014

Кислотный метод основан на выделении жира из молока и молочных продуктов под действием концентрированной серной кислоты и изоамилового спирта с последующим центрифугированием и измерением объема выделившегося жира с помощью жиромера.