Новости
27.03.2024 27.03.2024 26.03.2024 |
24.09.2014
Характеристики и нормы для определения качества кормовой муки животного происхождения приведены в таблице 3.56, кормовых животных жиров — в таблице 3.57. Кормовую муку животного происхождения принимают партиями. Под партией понимают определенное количество... 24.09.2014
В кормах животного происхождения особенно нуждается молодняк всех видов, а также взрослые моногастричные животные. Кормовая мука вырабатывается из отходов птицефабрик, мясокомбинатов, рыбного производства. Большинство кормов этой группы обладают... 24.09.2014
Фляги с молоком плотно закрывают крышкой с резиновой прокладкой и пломбируют. Краны и люки цистерн пломбируют. Пастеризованное коровье молоко должно транспортироваться в закрытых охлаждаемых или изотермических транспортных средствах. 24.09.2014
Пробы для микробиологического анализа отбирают в стерильную посуду с помощью стерильных приспособлений. Отборники, черпаки, ложки, металлические трубки, щупы, шпатели или другие приспособления для отбора проб каждый раз перед использованием... 24.09.2014
Кислотный метод основан на выделении жира из молока и молочных продуктов под действием концентрированной серной кислоты и изоамилового спирта с последующим центрифугированием и измерением объема выделившегося жира с помощью жиромера. |