20.07.2017

Земельные участки при выборе размещения товарного сада обследуются специалистами очень тщательно. В изучении условий и почвы участвуют мелиоратор, почвовед и плодовод. Важные природные условия учитывать нужно в комплексе. Плодовые породы отличаются по биологическим требованиям друг от друга. Крупными массивами под товарные сады выделяют площади для того, чтобы в будущем можно было при необходимости расширить насаждения.




20.07.2017

На дизельные генераторы стоит обратить внимание всем, кто нуждается в недорогом, но при этом гарантированно надежном источнике электричества. Для дополнительного запасного энергоснабжения такие устройства подходят отлично. Впрочем, мощности некоторых моделей достаточно и для обеспечения основного снабжения электричеством целых предприятий, а не только гаража или коттеджа. Длительный период времени без перерывов способны работать многие дизельгенераторы.




20.07.2017

Специализация хозяйства и направление плодоводства района определяют породно-сортовой состав насаждений. Специализация может заключаться в снабжении близлежащих городов свежими плодами, обеспечение консервной промышленности сырьем, вывоз за пределы области полученных плодов и так далее.




20.07.2017

Подготовка почвы для сада
Осваивать под сад не всегда можно даже участок, который был выбран удачно. Мелиоративные работы проводить приходится достаточно часто, почвы нуждаются в окультуривании, террасировании, дренировании и планировке. Микрорельеф участка улучшают с помощью планировки. Во время таких работ бульдозером или грейдером выравнивают поверхность. Рельсовые волокуши можно использовать для небольшого выравнивания. На орошаемых участках планировка приобретает особенно важное значение.




18.07.2017

Противоэрозионные мероприятия, транспорт и средства механизации эффективно использовать на территории можно только в том случае, если она организована правильно. С составления плана начинают организацию территории сада. На нем указывают расположение сортов и пород, оросительной сети, хозяйственных построек, дорожной сети, садозащитных насаждений и кварталов.




18.07.2017

Можно ли следить за сотрудниками во время работы?
Все, кто работал наемными сотрудниками какое-либо время, знакомы с выражением: «рабочее время нужно тратить на работу». К подобным установка отношение меняется обычно с продвижением по карьерной лестнице, когда приходится также кем-то руководить. Особенно важно рабочее время и поведение сотрудников во время него становится в том случае, если необходимо провести мониторинг эффективности или защитить коммерческую тайну.




16.07.2017

Разбивка участка проводится задолго до посадки. Идет она в два этапа – до и после окультуривания. Начинают разбивку со стороны прилегающего к дороге участка. Использоваться для внутриквартальной разбивки может несколько способов – по контурам горизонталей, смещением, маркированием, по шнурам, визированием.




16.07.2017

Полезными нельзя никак назвать примерно половину овощей и фруктов, которые предлагаются в продажу. В них присутствует множество вредных веществ и практически отсутствуют витамины из-за обработки химическими составами как во время выращивания, так и во время хранения. Обязательно нужно уделить время выбору овощей и фруктов, если хочется получить на свой стол действительно полезные и свежие продукты.




15.07.2017

Для производства печеного хлеба и муки наиболее ценным биологическим сырьем является жизнеспособное зерно. Делают из него и другие продукты. Для получения солода партии поставляются с указанием показателей способности прорастания и энергии прорастания. В остальных случаях их нет.




15.07.2017

Дизельные электростанции (генераторы) – источники энергоснабжения автономного типа. Электрическая энергия вырабатывается путем преобразования механической энергии вращения. Дизель генератор, дизельная электростанция, дизель генераторная установка, дизель электрическая установка – все эти термины обозначают такие устройства. Это популярный вид оборудования.




Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 122 Вперед