18.11.2017

Хранение ягод
Менее четырех-шести недель хранятся крыжовник, красная смородина и черная смородина. Только несколько дней при оптимальных условиях получится сохранить землянику и малину. Для хранения ягод температура должна быть около нуля градусов, относительная влажность воздуха – девяносто-девяносто пять процентов. Три-пять суток сохранится земляника.




18.11.2017

Хранение овощей и фруктов
Купленные или выращенные в хозяйстве овощи и фрукты нужно где-то хранить. Свежими, конечно, употребить их лучше, однако правильно оборудованные места хранения также можно использовать.




13.11.2017

Только в строго определенных пределах в муке могут присутствовать вредные примеси. Их должно быть не больше 0,05%, а конкретно вязеля или горчака (вместе или отдельно) должно быть не больше 0,04%. Не допускается примесь семян триходесмы в пищевых продуктах ни в каком виде и количестве.




13.11.2017

Всегда приятно провести время на даче. Проводить время рядом с камином или прогуляться по заснеженному лесу можно зимой. В летний период можно пожарить шашлыки, позагорать на газоне, полюбоваться цветами. Но ухоженным и ровным газон будет только в том случае, если уделить ему внимание. Красивые клумбы без ухода также получить не удастся. Дачные работы могут отнимать много времени и сил, однако их при желании можно существенно облегчить. Минитракторы – особый вид сельскохозяйственных механизмов.




13.11.2017

Общие признаки качества муки
Стандартами нормируется качество муки всех сортов и выходов. Число показателей в него входит достаточно большое. Все их можно условно разделить на две большие группы. В первой от сорта и выхода муки числовые выражения и характеристика не зависят, то есть единые требования предъявляются ко всем типам муки. Это наличие металлопримесей и вредных примесей, зараженность вредителями, влажность, хруст, вкус и запах. Вторая группа включает в себя показателя, которые для разных сортов и выходов нормируются по-разному. Это качество и количество сырой клейковины, крупнота помола, зольность и цвет.




13.11.2017

Весьма востребованной услугой в настоящее время является аренда самосвалов и другой спецтехники. Разноплановая деятельность ведется множеством компаний, среди которых немало только начинают свой путь в бизнесе.




13.11.2017

Крупы являются вторым по значимости продуктом питания, получаемым из гороха, гречки и зерен злаковых культур. Уступают они только муке. Различные крупы обязательно должны присутствовать в рационе человека. В год на душу населения их должно приходится в среднем от девяти до тринадцати килограмм, то есть в день нужно употреблять двадцать четыре-тридцать пять грамм круп. Предпочтение нужно отдавать бобовым, рису и гречихи. Их белки имеют повышенную биологическую ценность.




13.11.2017

Свой гектар земли на Дальнем Востоке может получить сегодня фактически любой гражданин РФ. Приморский край стал лидером по заявкам на землю. Но и сейчас возникают сомнения, что земель Приморья может не хватить на всех желающих. Много вопросов задается и относительно стоимости освоения полученного участка.




08.11.2017

Обработка зерна и круп
Шлифование, шелушение и очистка зерна, то есть механическая его обработка приводят к дроблению, так как оказанные воздействия ядро части зерен просто не выдерживает. Именно по этой причине имеющие более низкое качество продукты образуются помимо основного ассортимента при выработке крупы. Ядрица, например, лучший вид крупы, полученной из гречихи.




08.11.2017

Организация хорошего грунта на ипподроме может не только повысить уровень достижений, но и сохранить здоровье лошадей. Не только спортивные поля нужно обустроить с помощью хорошего грунта, на тренировочных полях, бочках и левадах он также нужен. Многослойные современные плацы состоят из функциональных слоев, каждый из которых решает свою задачу. Разные фракции щебня применяются для обустройства нижних слоев, последовательность их укладки должна быть определенной.




Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 134 Вперед