06.07.2014

Производитель ОАО «Поспелихинский комбинат хлебопродуктов» Алтайского края стал инвестором возведения жилого дома. Его презентация состоялась в конце прошлого месяца текущего года на территории районного центра.

В начале лета минувшего года советом директоров комбината хлебопродуктов было принято решение, согласно которому планируется осуществить работы, направленные на реконструкцию выбранного административного здания, а также впоследствии перевести строение в жилой фонд. Возведение здания и работы по реконструкции полностью были оплачены инвесторами.

В результате в центральной части села Поспелиха появилось современное здание, состоящее из 3-х этажей. В нем имеются 1- и 2-комнатные квартиры, оборудованные канализацией, центральным отоплением, а также холодным и горячим водоснабжением. Наряду с вышеперечисленным, квартиры оборудованы сантехникой, межкомнатными дверьми, на полу постелен линолеум, а на кухнях выложены «фартуки» из керамической плитки. Кроме этого, имеется доступ к спутниковому телевидению и сети Интернет, а на территории двора находится спортивная площадка для детей.

В квартирах реконструированного здания поселятся работники Поспелихинского хлебокомбината, а также сотрудники макаронной фабрики.

Как утверждают новоселы, они будут жить в современном и теплом доме, где имеется европейский подъезд, покрытый металлическим сайдингом. Будущие жильцы радуются тому, что в их квартирах круглый год будет горячая вода.

«Поспелихинский комбинат хлебопродуктов» являются частью холдинговой структуры «Алтан», которая объединяет ряд предприятий, в числе которых ООО «Торговый дом «Алтан» и ООО «Поспелихинская макаронная фабрика».