05.09.2014

Azimut Moscow выбран для проведения II Grain Dinner-2014, который приурочен к празднованию 20-й годовщины существования Российского зернового союза. Партнером проведенного 4 сентября мероприятия выступила пивоваренная компания «Балтика», которая представила Всероссийский конкурс «Ячменный колос - 2014». Его участниками стали производители пивоваренного ячменя.

Отметим, ранее популярный производитель пива сообщил, что на производстве был установлен выключатель А3700, проводящий ток в нормальном режиме, а также отключающий его подачу в условиях перегрузки в сети.

Что касается мероприятия, его концепцией является неформальный ужин, в ходе которого проходит встреча руководителей зерновых компаний зарубежья и России, лидеров в производстве зерна, логистических фирм, банковских организаций, страховых компаний и других.

На протяжении всего мероприятия гостями обсуждались актуальные темы, а также проблемы, которые возникают в отрасли, в частности, конъюнктура зернового рынка, перспективы деятельности, развитие АПК и экономика России. Участники мероприятия ознакомились с деталями агропроекта компании «Балтика».

Производители пивоваренного ячменя приняли участие в «Ячменном колосе - 2014», проводимом «Балтикой» при поддержке Российского зернового союза.

Следует напомнить, проект стартовал 3 июля, когда проводился Всероссийский День поля. Целью конкурса является стимулирование развития отраслевого сельского хозяйства в России, а также привлечение внимания бизнеса к АПК и инвестиционной привлекательности такового.