11.09.2014

«Крутая Джорджия» во многом благодаря сценарию заслужила почет и популярность среди киноманов. В нем есть три очень интересных характера, представленных в персонажах, у каждого из которых свои проблемы и взгляды на их решение. Главным вопросом, затронутым в фильме, является достаточно актуальная тема, которая не заезжена современными режиссерами. Здесь внутрисемейные конфликты рассматриваются под совершенно иным углом. В ленте не обошлось также без интриги.

Главными героинями фильма, просмотр которого доступен на сайте http://www.ivi.ru/watch/59520, являются женщины трех поколений: бабушка, мать и дочь. Актерский состав на указанные роли был подобран великолепно, поэтому к игре троицы претензий нет. Несмотря на подмоченную репутацию Линдсей Лохан, которая выбрана на роль дочери в фильме, играет она по-прежнему хорошо. В ленте девушка искренняя и убедительная. Поговаривают, что согласие актрисы на участие в фильме объясняется только ее высоким гонораром, который составил 7,5 млн. долларов. Режиссер разыграл сюжет так, что при просмотре трудно выбрать героиню, которой хочется посочувствовать больше, чем другим. Все три переживают трудные времена.

Режиссером картины является несравненный Гэрри Маршалл, знаменитый по культовым фильмам «Красотка» и «Сбежавшая невеста».

Сюжет ленты затрагивает проблемы сразу трех женщин. Главным камнем преткновения является конфликт поколений, который зритель наблюдает в семье главных героев.

Мать отправила на перевоспитание неуправляемую дочь к бабушке на целое лето. По сюжету у девушки отсутствуют ориентиры: она свободно курит, пьет, спит с кем хочет, игнорируя правила. Ее бабушка - полная противоположность, поскольку ни одно ее действие невозможно без соблюдения правил. В ее жизни все четко распределено. К слову, эта «особенность» когда-то стала причиной того, что мать главной героини покинула родительский дом, прекратив с ней общение.

Изначально фильм можно принять за комедию, ведь дочь доезжает до бабушки на попутке, пытаясь соблазнить водителя. Она плюет на правила, позволяя себе флирт с юношей, будущим миссионером. В какой-то момент, комедия превращается в драму, когда веселая и беззаботная девушка поведает водителю правду о своей жизни. В 12 лет с девушкой произошло что-то ужасное. Мать, приехав к бабушке, пытается выяснить, врет ли ее дочь, ведь получив травму, девушка продолжает веселиться и живет настоящим, ставя в тупик доверие матери.