Fort Lock - А можно ли его взломать силой?

18.12.2020

Попытка взлома данного типа замка у многих на слуху. Всем уже заведомом, что давно разрекламированная система проявляет максимальную устойчивость против взлома. Но так ли это на самом деле? Можно ознакомиться с проведенными испытаниями профессионалами, которые пытались взломать систему различными методами на странице https://fortlock.ru/u-vas-isporchen-zamok-stoit-li-uhodit-iz-doma-v-takoj-situacii.

Рассмотрим наглядный пример

Представим что установлена входная бронированная дверь с замком FortLock. Первый замок является сувальдным, второй — цилиндровым. Если говорить о первом типе, то его можно очень быстро вскрыть, используя находчивость и создав отмычку из либо чего. Второй замок является устойчивым ко взлому, и как заявляет производитель его невозможно взломать, потому как там установлена броненакладка. 

Все ли так просто на самом деле?

По результатам проведенного испытания было показано, что грабители не смогли попасть в дом, потому как сначала пытались отжать дверь, и данная попытка была безрезультатной. После чего были приняты меры по забиванию ригеля, предварительно снимались наличники. Но и тут поджидал крах идеи, потому как на замке Fort Lock установлена специальная броненакладка, которая не дает этого сделать. 

Поможет ли силовой метод в данном случае?

Обычно, в кино показывают, что это сделать возможно. Но на самом деле не все так просто как показывают на экране. В жизни силовые методы не сработают, особенно с данным типом замка. В первую очередь это действие выполнить не даст стена, а также нереально вдавить внутрь двери замок потому как установлены ребра жесткости у входных дверей. Производители дверной конструкции прорабатывают обычно различные варианты, чтобы гарантировать потребителям полную безопасность. 

Может, здесь срабатывает стандартный метод взлома "на себя"?

Здесь скорее всего нужно предугадать тип дверной конструкции, для того чтобы понять,ф где находится наружнее плечо двери, потому как от его расположения напрямую зависит уровень легкости вскрытия двери. Если ригель длинный, то меньше придется приложить усилий, чтобы выломать дверь. Если замок скрытого типа не качественный, то и ригель будет производиться из сплава металла, который обязательно будет поддаваться взлому.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: