Слэб из натурального камня

18.12.2020


Блоки правильной формы, получаемые в результате резки каменных глыб, называются слэбами. Эти заготовки предназначаются для изготовления нестандартных декоративных изделий из натурального камня, плоских или объемных. Главные требования, которые предъявляются к слэбам: монолитность, отсутствие трещин. Вы можете выбрать в качестве материала для слэбов гранит, мрамор и другие известные виды природного камня. Производитель https://www.amg-stone.ru/ гарантирует высокое качество исполнения и точность работы, для того, чтобы предоставить клиентам товар, полностью соответствующий ожиданиям. 


Мрамор слэбы


Мрамор широко применяется в строительстве и декорировании разнообразных помещений. Из этого минерала изготавливают сегодня и барные стойки, и столешницы. Мрамор обладает эффектной расцветкой, которую не повторит ни один искусственный материал.


Заготовки из мрамора — основа всей мраморной продукции. Заказав слэб, вы можете доверить его обработку опытным мастерам и получить потрясающие по красоте готовые изделия: столешницы, колонны, а также элементы облицовки (плитка), детали лестниц и многое другое. Изделия, выточенные из мраморных слэбов, как правило, становятся частицей истории и служат нескольким поколениям людей.


Еще один секрет популярности вырезанных из глыбы мрамора слэбов в их достаточно легкой обработке.


Слэбы гранит



Как известно, гранит — один из самых прочных строительных материалов. Гранит достаточно тяжеловесен, в силу своей особой плотности и монолитности. Однако именно эти качества позволили ему завоевать репутацию самого надежного и долговечного камня.


Гранитные слэбы отлично выдерживают резкие перепады температур, их не портят осадки или морозы. Гранит практически не впитывает влагу, и слэбы из натурального капня могут храниться долгое время, пока не настанет время для их художественной обработки.


Гранит чаще всего применяется для изготовления крупных изделий, поэтому слэбы из этого камня часто бывают крупногабаритными. Если вам для отделки нужны небольшие гранитные композиции, стоит купить несколько маленьких плит, что обойдется значительно дешевле, нежели покупка одной массивной плиты.


Заключение


Главное, если вы выбрали в качестве материала для слэба гранит, стоит доверить его обработку профессионалам, и тогда вы получите замечательное, роскошное произведение искусства.


Вне зависимости от того, выбрали ли вы гранит или мрамор — слэбы из любого натурального камня представляют собой отличное вложение средств.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: