18.01.2015

Работа в АПК никогда не была простой и легкой. Пройти через много препятствий пришлось руководителям, чтобы вывести свои предприятия в число успешных и динамично развивающихся. Для этого самим управленцам нужно быть настоящим профи, чтобы подчиненные могли на них равняться. Многие потратили не только годы своей жизни, посвятив ее родному предприятию, но и здоровье. Только благодаря таким людям в России живы производство и АПК.

За заслуги перед предприятием и регионом принять чествовать таких, полностью отдающих себя работе, людей. Один из них живет и трудится на рязанщине. Это Виктор Михайлович Кречетов – руководитель крупного перерабатывающего предприятия «Жито». Его труд отмечен областной администрацией присвоением ему звания «Почетный работник агропромышленного комплекса Рязанской области».

На посту руководителя ООО «Жито» Виктор Михайлович отработал 15 лет. За это время было немало сделано для предприятия и его работников. Предприятие наладило переработку и выпуск качественной продовольственной продукции, которая известна в Рязанской области и за ее пределами. Следуя потребностям рынка, организовано тепличное хозяйство, где в больших объемах выращиваются нужные региону овощи.

Предприятие известно своим широким участием в благих делах на пользу людей. Оно помогает нуждающимся – оказывает помощь средствами и продукцией Дому ребенка, участвует в организации праздников для детворы, не забывает о ветеранах, детях-инвалидах, проводит спортивные мероприятия и состязания среди молодежи.

Во всем этом заслуга и живое участие Виктора Михайловича Кречетова, благодаря которому много хорошего и доброго сделано для простых людей Рязани.