Особенности сухой гидроизоляционной ремонтной смеси

19.12.2020


Компания «Кальматрон» занимается продажей сухих ремонтных смесей https://kalmatron.ru/products/remontnye_smesi/ произведенных на собственной промышленной мощности. Данные строительные расходники подходят для выполнения ремонта и проложение гидроизоляции на бетонных и кирпичных конструкциях. Гидроизоляционный слой является важным и необходимым на определенном этапе строительства нового помещения, а также играет защитную роль при проведении внутренних и наружных работ связанных с отделкой.


Где используется гидроизоляционная смесь


Стоит отметить что данный материал является универсальным и используется для того, чтобы выровнять поверхность и значительно улучшить её технические гидрофобные характеристики. Поверхность при этом может быть как горизонтальной, так и в вертикальной. Благодаря современному подходу к производству данных смесей, накладывая их на поверхность, будут устраняться протечки в ограждающих конструкциях.


Если во время непредвиденных обстоятельств строение дало усадку и появились трещины, сухая ремонтная смесь может их устранить и даже повлиять на те, которые стали результатом механических нагрузок и температурной деформации.


В первую очередь гидроизоляция выполняет защитную функцию и подходит для конструкций, произведенных из минеральных материалов. В основу данной смеси входят специальные вещества, которые предотвращают попадание влаги в структуру материала.


Как правильно подойти к выбору сухой смеси для ремонта



Компания «Кальматрон» производится в нескольких разновидностях и каждый тип данной сухой смеси подходит под определенное назначение:


  • Гидробетон наливной 1/2 — это смесь предназначенная для выполнения ремонта бетонного пола и восстановления конструкций, постоянно подвергающихся механическим, статическим и динамическим нагрузкам.

  • Гидробетон срг — это категория бетонных смесей, которые позволяют убрать все появившиеся трещины и прочие дефекты на поверхности материала, значительно улучшив показатели водопоглощения строительной конструкции. В основу данной смеси входит полипропиленовая фибра, а также минеральные добавки. 

  • Кальматрон шовный относится к категории ремонтных материалов, который используется для улучшения герметизации технологических швов. Этой же смесью затираются трещины и стыковка двух стройматериалов.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: