Особенности труб и фитингов бренда STOUT

26.12.2020


Трубы и фитинги stout — это современные износоустойчивые товары, подходящие для обустройства трубопроводной системы. Так как надежность любой системы зависит от того, насколько качественными являются комплектующие, стоит должное внимание уделить трубопроводной системе STOUT. Итальянский производитель создает надежные водопроводные и отопительные системы, которые позволяют качественно организовать водоснабжение и теплоотдачу в доме. Ведущие европейские заводы задают особые параметры элементами, поэтому системы полностью подходят под российские условия пользования. 


Инженерные системы STOUT 


В основу всех инженерных систем данного бренда вложена не только надежность, но и идеальная совместимость всех элементов системы. Многие производители стараются производить стандартные трубы и фитинги, которые ничем не отличаются по техническим особенностям от аналогичных товаров конкурентов. Но STOUT решила отклониться от установленных норм и правил, выпустив на продажу трубы сол сшитого полиэтилена, который создает параметры гибкости и универсальности использования. В элементах данного бренда вкладывается надежность устройств, а также легкость и простота монтажа, при этом гарантируется должный уровень герметичности системы. Даже новичок сможет справиться с установкой фитингов и труб, при этом исключается появление ошибок в работе. 


Трубы STOUT производятся из сшитого полиэтилена, имеют барьерный слой — PE-Xa/EVOH — это современный технологичный материал, нужный и важный в отопительной системе и при организации водоснабжения. Трубы отличаются универсальностью и неприхотливостью. 



Экологичность данных материалов также играет немаловажную роль. Поэтому бренд использует в производстве исключительно безопасные и нетоксичные материалы, которые будут проявлять устойчивость к истиранию и выдерживать установленную нагрузку в системе. 


Чем отличается бренд от конкурентов?


В первую очередь стоит отметить, что долговечность изделий данной компании составляет полвека. Также проявляется стойкость к диффузии кислорода. 


Трубы, сразу же после герметизации можно поддавать испытаниям и закачивать в систему высокое давление. 


Фитинги характеризуются особенной установкой. Предварительно трубу нужно разогреть, вставить фитинг, после чего трубка сама в результате охлаждения будет обжиматься по кольцевой. Таким образом получается достигнуть максимальной герметичности и исключить сужение живого сечения. 



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: