Монолитные биметаллические радиаторы Рифар

27.12.2020


Монолитные биметаллические радиаторы рифар являются новыми устройствами в отопительном производстве. Производитель старается создать рациональное и прочное оборудование которое будет отличаться долговечностью и коррозионной устойчивостью. Поверхность радиатора разработана таким способом, чтобы гарантировалась максимальная производительность и теплоотдача. Все монолитные радиаторы Рифар делятся на две категории. Первые имеют более улучшенное техническое развитие, вторые отличаются своей стойкостью к различным отопительным системам и могут внедряться в уже готовые конструкции или же выступать в качестве единичных обогревательных устройств. 


Особенности конструкции


Монолит Рифар производится с особенным ниппельным соединением. Секции между собой соединяются контактно-стыковой сваркой. Теперь, поддержание оптимального микроклимата в доме станет еще проще за счет простой биметаллической радиаторной конструкции, которая имеет высокие технические показатели, что отвечают самым суровым эксплуатационных условиям. 


По своей конструкции биметаллические радиаторы очень похожи на алюминиевые, при этом отличаются движением теплоносителя внутри системы. Рифар Монолит произведен посредством сваривания в единую, целостную конструкцию, которая является неразборной. Благодаря такому подходу к производству не создаются участки, где может появляться протечка и нарушаться герметизация. 


MONOLIT — это гарант надежности и безопасности, что будет полностью отвечать установленному стандарту ГОСТ. Данные устройства подходят под различные типы помещения и могут устанавливаться в детских комнатах. Установка сделана таким образом, чтобы можно было выполнить скрытый монтаж.



Биметаллический радиатор Монолит отличается такими преимуществами:


  • Гарантия на использование и бесперебойную работу устройств от производителя составляет 25 лет. 

  • Радиаторы являются тепло эффективными, позволяет поддерживать комфортный температурный режим. 

  • Поверхность и внутренняя часть конструкции отличается максимальными показателями прочности и устойчивости к процессам коррозии. Каналы, где проходит теплоноситель, произведены из стали специальной марки, которая не поддается окислению. Толщина трубы полностью соответствует обычным стальным водопроводным трубам. 

Стоит отметить, что в биметаллическом радиаторе Монолит можно использовать любой теплоноситель, который не склонен к замерзанию. 



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Статус:
  • комментариев
где можно их купить