Раковины в ванную

30.12.2020



В специализированном интернет-магазине "Вся-сантехника" https://www.vsya-santehnica.ru/ представлен огромный ассортимент самых разнообразных раковин для ванной комнаты и кухни, отличающихся своим материалом, формой и дизайном. Так, раковина в ванную может быть в форме тюльпана, столешницы, тумбочки, на кронштейнах, устанавливаться на стиральную машину или в угол комнаты.

Очень популярными являются раковины из стекла, спрос на которые постоянно увеличивается. Имеющие эстетически приятный и необычный внешний вид, они отличаются необычайным изяществом и легкостью. Стеклянные раковины позволяют реализовать самые разнообразные дизайнерские задумки, и идеально вписываются как в классический интерьер ванной комнаты, так и в ванные с более современной обстановкой и стилем. В сочетании с потоками воды, струящимися из крана, стеклянная поверхность раковины создает поистине захватывающую и незабываемую картину.

Многие покупатели опасаются, что стеклянные раковины менее прочные, чем изделия из традиционных материалов, однако подобные опасения напрасны. Все современные виды промышленного стекла, отличаются необычайной прочностью и надежностью, а толщина стекла в раковинах составляет от шестнадцати до двадцати пяти миллиметров. Так же по своей функциональности, стеклянные раковины превосходят многие другие, поскольку не боятся ни влаги, ни температурных перепадов, ни других разрушительных воздействий.

Следующим необычным материалом для раковины служит камень. Этот прочный и приятный на ощупь материал, искусственного или натурального происхождения, идеально подходит для украшения и оснащения ванной комнаты. Он красивый и изящный, способен удовлетворить любые дизайнерские требования, осуществить любые стилистические и цветовые задумки.

Подобная сантехника изготавливается из небольших натуральных камней, скрепленных специальным синтетическим раствором на основе полиэфирных смол. Она обладает отличными функциональными свойствами и практичностью, устойчива к механическим воздействиям, а так же к различным разрушительным термическим и химическим воздействиям.

Существуют также специальные полимерные раковины, обеспечивающие тишину при падении воды на свою поверхность. Этот вид раковины по достоинству смогут оценить, кто любит наслаждаться тишиной и покоем. Подобные раковины, могут имитировать различные материалы, от керамики до камня.

Стальные раковины идеально подойдут тем, кто желает украсить свою ванную комнату в стиле хай-тек.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: