Плюсы обращения к риэлторам

13.01.2021

Плюсы обращения к риэлторам
Очень ответственным решением является продажа или покупка квартиры. С большими рисками порой сопряжены такие процессы, ведь речь идет о крупных суммах. Обращение в Мореон Инвест и к профессиональным риэлторам – правильный выбор. Стоит учитывать, что только посредническими функциями такие услуги не ограничиваются. Хорошие риэлторы – это также отличные фотографы, бухгалтеры, менеджеры, маркетологи, юристы, психологи. Рынок недвижимости имеющие хороший стаж специалисты знают отлично. Все недостатки и преимущества вариантов они видят сразу. При продаже они могут помочь удержать нужный уровень цены, при покупке – снизить. Все действия направлены только на интересы клиента.

Самостоятельная продажа или покупка квартиры – сложный и долгий процесс. Лучше дать выполнить свою работу профессионалам, чтобы получить выгоду и сэкономить время. Плюсов риэлторские услуги имеют множество. Прежде всего, к ним обычно относят чистоту каждой сделки. Клиент должен быть довольным и спокойным. Для уважающего себя риэлтора именно это является первостепенной задачей. На безопасность обязательно проверяются все сделки. Все подводные камни при этом оказываются видны. Можно увидеть запреты на продажу, наличие прав третьих лиц, обременений на объекте и тому подобное. В договоре прописывается гарантия безопасности сделки.

Риэлторы всегда могут предложить уникальные варианты. Объектов в их базах значительно больше. Не может продать некоторые квартиры в новых домах даже застройщик, так как они уже принадлежат подрядчикам, которые обычно пользуются услугами риэлторских компаний. Только у риэлтора порой можно увидеть представленные на вторичном рынке выгодные и уникальные варианты, которые в публичную плоскость выйти порой даже не успевают.

Проценты по ипотеке можно получить самые низкие. Выгодные варианты обычно предлагают партнеры-ипотечные брокеры. Не будет проблемой даже отсутствие первоначального взноса. Клиенту обязательно расскажут, какие документы нужно будет собрать. Ипотечные отделы сегодня есть в большинстве крупных риэлторских агентств. Сразу в пятнадцать и более банков можно будет отправить заявки через них. Какое количество времени потребуется для того, чтобы сделать это самостоятельно? До пяти десятых процентов скидки могут получить дополнительно клиенты от банков-партнеров. В сделках с недвижимостью даже такие проценты выливаются в значительную экономию.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: