Недвижимость в Турции - там где всегда тепло

18.01.2021



Приобрести недвижимость в Турции может любое юридическое или физическое лицо из многих государств, к числу которых относятся Россия, Казахстан, Украина, Беларусь. Главным условием турецких властей считается своеобразный бартер. Если жителям Турции разрешено покупать объекты недвижимости на территории конкретной страны, то и ее гражданам предоставляется такая возможность на турецкой территории.

На каких условиях можно купить недвижимость в Турции

Для облегчения процесса покупки объектов недвижимости на территории Турции, рекомендуется обращаться в компании, которые берут на себя большую часть работы. Например, «Gold Ahiskali». Компания длительное время присутствует на рынке и зарекомендовала себя только с положительной стороны. Если заниматься процессом приобретения самостоятельно, то на это может уйти довольно много времени.

Варианты покупки недвижимости на территории Турции:

- ипотека;
- приобретение объекта по полной стоимости единым платежом;
- покупка недвижимости, которая находится на стадии строительства.

Приоритетные районы

Самым востребованным районом у иностранцев, желающих приобрести недвижимость в Турции, считается Махмутлар. Адаптироваться к жизни русским покупателям здесь будет не сложно. Многие жители России приобретают объекты недвижимости именно в этом районе. Кроме того, квартиры Махмутлар имеют ряд преимуществ, которые и становятся причиной их востребованности.

Главные достоинства покупки жилья в Махмутларе:

- развитая инфраструктура позволяет удовлетворить практически любые потенциального покупателя (развлекательные комплексы, спортивные и торговые центры, образовательные учреждения);
- территория представляет собой благоустроенный курортный поселок с многоэтажными зданиями;
- близость к международному аэропорту (из большинства стран сюда можно прилететь без пересадок);
- близкое расположение к береговой линии (до самых востребованных пляжей можно добраться в течение максимум тридцати минут от места жительства);
- относительно низкая стоимость жилья по сравнению с другими районами Турции.

В Махмутларе можно без особого труда найти русскоязычных преподавателей для детей, нянь, а также специалистов самых разных областей (спортивных инструкторов, фотографов, домработниц). Некоторые мастер-классы и другие мероприятия в развлекательных заведениях также устраиваются с привлечением русскоязычного персонала.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: