Гидроизоляционная мастика: особенности и сфера использования

19.01.2021

Рынок гидроизоляционных товаров все время пополняется новинками, которые производятся согласно установленному стандарту. Среди числа популярных товаров выделяется гидроизоляционная мастика https://npk196.ru/product/produkty_dlya_neftegazovoy_otrasli/izolyatsionnye_materialy/mastika/, которая имеет исключительные технические характеристики, что заключаются в создании надежного влагозащитного слоя, он будет сохранять поверхность в целостности и сохранности. 

Особенности 

Мастика используется в кровельных работах, для создания гидроизоляционного слоя. Структура является легкой в нанесении, проявляет эффективность в эксплуатации, характеризуется длительным сроком службы и отмечается минимальным ценником. «Нефтепромкомплект» предлагает высококачественную мастику, качество которой подтверждено сертификационными документами, быстрая доставка гарантируется. 

Типы мастики

Каждый тип гидроизоляции имеет свое назначение. Согласно этому параметру делится на разновидности:

  • Могут наноситься разными способами, предварительно нагреваются, доводятся до кипения или остаются в холодном виде. 
  • Состав может иметь органический растворитель в структуре или разбавляться водой. 
  • В основу базовых элементов вкладывается битум, полимер, резина или битумно-эмульсионные составы.
  • Гидроизоляция может иметь клейкую структуру. Использоваться как гидроизоляционный слой или кровельный. 

Составы в основном используются, для того чтобы отремонтировать кровлю. Строительный материал, на который может наносить битум — металл, дерево и бетон. Для того чтобы создать должный уровень теплоизоляции, используются листовые материалы. Мастикой заделываются трещины в стенах, плитах перекрытий, асфальтобетоне и заливают дно автомобилей, чтобы предотвратить процесс окисления металла. 

Материал для кровли

Кровельная мастика является одной из популярных и качественных материалов, которые создают надежный барьер между окружающей средой и внутренним пространством, обеспечивая должные показатели тепло- и влагозащищенности. Для того чтобы создать универсальный товар, производитель использует различные современные технологии, которые позволяют выработать структуру с непревзойденными техническими показателями. 



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: