«Канадская изба» – компания, которая специализируется на строительстве и продаже домов и дач

20.01.2021

Дача или дом для круглогодичного проживания, баня или гостевой домик – на их строительство не хочется тратить много сил, времени и денег. Именно поэтому так популярны быстровозводимые здания от компании «Канадская изба».

Особенности строительства быстровозводимых домов

У каждой технологии есть нюансы, но объединяет их общий принцип. Сначала составляется проект, по которому подготавливаются все элементы. На участке обустраивается фундамент, на нем устанавливается каркас здания, который затем обшивается выбранным материалом. Если дом планируется использовать для постоянного проживания, то его утепляют и затем выполняют отделку.

Чем быстровозводимые дома отличаются от обычных построек:

  1. Оптимизация сроков строительства. Это достигается, благодаря проработанному проекту, использованию готовых модульных элементов, которые быстро собираются на площадке. Это экономит время.
  2. Высокие эксплуатационные характеристики. Быстровозводимые дома служат больше 50 лет, их скорое возведение вовсе не означает плохое качество конструкции. Такие постройки выдерживают любые ветровые нагрузки и умеренную сейсмическую активность, они не боятся осадков, их можно строить в любом климатическом регионе.
  3. Доступная цена. Это достигается за счет обустройства не слишком массивного фундамента, поскольку даже двухэтажные дома имеют небольшой вес, по сравнению с кирпичными постройками. Достаточно столбчатого или ленточного основания. Отходы при строительстве минимальные, поскольку количество материалов четко просчитано по проекту.
  4. Легкость монтажа коммуникаций. Быстровозводимые дома проектируются сразу с коммуникациями, каналы для их прокладывания предусмотрены на этапе сборки каркаса, поэтому не нужно штробить стены.
  5. Применение экологичных материалов. Каркас для дома может быть изготовлен из дерева или металла, для его обшивки используется брус, бревна или СИП-панели на основе древесных плит. Для утепления применяются безопасные изоляционные материалы.

Не нужно думать, что быстровозводимые дома однотипные. Выбор проектов большой. Здание можно сделать в 1 или 2 этажа, с мансардой, террасой, балконами или крыльцом. Оригинальный вид обеспечивает крыша одно- или двускатная, асимметричная.

Дома и дачи под ключ

Чтобы дом или дача прослужили много лет, важно выбирать строительную организацию с хорошей репутацией и достаточным опытом. Компания «Канадская изба» предлагает большой выбор проектов домов и дач.

Вы можете выбрать из готовых проектов или заказать разработку нового. Мы выполним любой заказ. Наши специалисты до мелочей проработают проект. Мы используем только качественные материалы и предоставляем гарантию на построенные дома, готовы построить для вас жилье любого размера и планировки. При заключении договора оговариваем срок сдачи объекта и четко его придерживаемся. Компания «Канадская изба» занимается строительством в Москве и области, готова выполнить заказ по всей территории России.

Наши проекты

Основное направление работы компании «Канадская изба» – это строительство быстровозводимых зданий.

Мы предлагаем:

  1. Каркасные и каркасно-щитовые дома. По этой технологии здания возводятся быстро, для них применяются преимущественно натуральные материалы. Размеры дома могут быть различные: от небольших построек 3х6 м до роскошных двухэтажных особняков.
  2. Дома из бруса. Они смотрятся красиво и не требуют наружной отделки. Такой дом впишется в любой ландшафт. Их главное достоинство – самобытность, применение натуральных материалов. Из более 200 проектов на нашем сайте каждый сможет выбрать вариант подходящего размера и дизайна.
  3. Дома из СИП-панелей. Раскрой элементов для возведения здания происходит на подготовительном этапе, поэтому сборка строения на участке занимает мало времени. Дома из СИП-панелей легкие и теплые.
  4. Бани. В нашем каталоге большой выбор проектов бань от небольших и мобильных «бочек» до стационарных просторных парных из бруса и бревен, вплоть до двухэтажных домов-бань с полноценной зоной отдыха и комнатами для постоянного проживания.

Для тех, кто любит классические варианты, СК «Канадская изба» готова построить дома из кирпича или комбинированные варианты шале, в которых используется одновременно древесина и камень, предусмотрены просторные балконы.

Что компания построила

На сайте представлены готовые проекты домов и бань из дерева, кирпича. Также вы можете посмотреть видеоотзывы тех, кто воспользовался нашими услугами и уже обзавелся собственным жилищем. Все построенные дома отличаются по планировке, размерам, отделке, дополнительным пристройкам.

Каждый проект составлен с учетом климата региона, нагрузки по осадкам и ветру. Перед тем как выбрать проект, всегда можно позвонить нам и проконсультироваться.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: