Преимущества гидроизоляции Пенетрон

21.01.2021

Если вы хотите защитить бассейн или подвал жилого здания от постепенного разрушения влагой, вас интересует гидроизоляция паркинга, обратите внимание на раствор для проникающей гидроизоляции Пенетрон, который поможет защитить бетонное основание и увеличить срок его службы. Приведем особенности и достоинства такого способа защиты строений от влаги.

Особенности проникающей гидроизоляции

Пенетрон представляет собой сухую смесь, которая полностью соответствует государственным стандартам. В состав входит портландцемент, кварцевый песок и активные химические компоненты, которые отвечают за полимеризацию.

Средство используется для гидроизоляции конструкций из бетона и железобетона, оно обеспечивает заполнение трещин с раскрытием до 0.4 мм. При проникновении глубоко в поры бетона состав начинает кристаллизироваться при взаимодействии в влагой (поэтому наносить его следует только на влажную поверхность).

Преимущества гидроизоляции Пенетрон

К достоинствам смеси от российского производителя относится следующее:

  • Период службы раствора равен сроку эксплуатации строительной конструкции. Это значит, что вам не придется использовать раствор несколько раз, готовые кристаллы отличаются долговечностью.
  • Бетон становится полностью водонепроницаем, кроме того, повышается его устойчивость к морозу, а также к коррозионным процессам. Если раствор используется для бассейна, он отлично защищает конструкцию от образования плесени.
  • В результате действия гидроизоляции различные трещины «самозалечиваются». Пенетрон эффективен даже в отношении дефектов достаточно крупных размеров.
  • Перед нанесением пропитки не требуется предварительно просушивать поверхность и тщательно подготавливать ее к таким работам. Средство распределяется только по влажному бетону для кристаллизации.
  • Доступная стоимость продукции и экономичный расход.
  • Средство может наноситься при прямом и обратном давлении воды.
  • Продукция может использоваться в бытовой и хозяйственной сфере, в том числе при поставке питьевой воды.

Купить Пенетрон можно в специализированных интернет-магазинах, а также на официальном сайте производителя. Объем нужной смеси рассчитывается заблаговременно, в зависимости от габаритов конструкции. Перед применением рекомендуется изучить инструкцию по разведению сухой смеси для приготовления раствора. Наносить пропитку можно своими силами или с помощью профессионалов.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: