Скорлупа и отводы из полиуретана

29.01.2021

Скорлупа из пенополиуретана https://amaro.ru/nashi-tseny/price-list-skorlupy-ppu.html — это теплоизоляционный материал для труб. Используется в системе водоснабжения и канализации. Защищает трубы от прохождения ультрафиолетового излучения и позволяет системе не замерзать, сохраняя тепло в своей структуре. Такое утепление является оптимальным для колодцев, земли и подвалов.

Кашированная фольга — это материал входящий в состав изоляционных труб. Используется для монтажа на улице. Защищает трубу от прохождения солнечного излучения и различных механических воздействий лёгкого характера.

Стеклопластиковое покрытие используется для наружного утепления трубопроводной системы. Точно также обеспечивает надежную защиту от ультрафиолета и механических повреждений. Скорлупа со стеклопластиковым покрытием применяется при утеплении труб на улице и в подвале.

Скорлупа из оцинковки

Оцинкованный кожух является самым надежным механическим защитным утеплителем, который исключает попадание солнечного излучения на скорлупу и является незаменимым при утеплении трубопроводной системы, где есть вероятность возникновения сильных механических воздействий.

Особенности скорлупы

Пенополиуретановая скорлупа производится в виде жёсткого цилиндра или полуцилиндра согласно установленному стандарту ГОСТ. Конструкция включает пазы для нагревательного кабеля, если трубопроводная система обогревается. В конструкции есть продольные и поперечные замки. За счет них исключаются потери тепла в местах, где выполнена стыковка. Продуманная конструкция пенополиуретановой скорлупы позволяет создать улучшенную систему защиты трубопровода.

Ключевые преимущества скорлупы заключаются в таких факторах:

  • Температурный режим находится в пределах от -180 до +120 градусов.
  • Выполнение работы по теплоизоляции можно проводить вне зависимости от погодных условий и температурного режима, в любое время года.
  • Скорлупа характеризуется быстрым монтажом, поскольку закрепления выполняются с использованием скоб, проволоки, стяжек или специальных клеевых составов с полимерным включением.
  • Теплоизоляция характеризуется максимальной производительностью. Имеет минимальный показатель коэффициента теплопроводности.
  • Отличается стойкостью к влаге и различным биохимическим соединениям, включая растворители, кислоты и масла.
  • Гарантируется экологическая безопасность.
  • Эксплуатационный срок пенополиуретановой скорлупы достигает 30 лет.новой скорлупы достигает 30 лет.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: