Фасадная краска iPolymer

02.02.2021

Фасадные краски https://ipolymer.ru/produkciya/fasadnie-kraski/ производятся на основании смол PLIOLITE. Товар прошел сертификацию. Отвечает всем качествам устойчивости и проявляет способность к самоочищению. Производственная технология является особенной, поэтому выпускаются в продажу консистенции, что имеют микропористую пленку. Среди значительных преимуществ выделяются адгезивные свойства, а также максимальная проникающая способность. При нанесении на минеральное основание, фасадная краска образует оболочку с максимальной сцепкой, которая выдерживает различные температурные режимы и погодные условия. Поверхность перед покраской требует минимальной очистки. 

Плиолитовая краска

Исключительные показатели адгезии создают капиллярный эффект. После нанесения краски на фасадную часть, начинает накапливаться влага в структуре стены. Краска разработана с такими техническими параметрами, чтобы обеспечить свободное прохождение скопившейся воды без разрушения верхнего слоя, исключая появление пузырей и предотвращая потерю технических показателей краски. 

Производственная технология данных лакокрасочных покрытий является особенной. Выбор наполнителей является тщательным, чтобы создать покрытие с идеальными техническими особенностями. Плиотекст АР в результате выпускается с микропористой структурой, которая не воздействует на водный баланс стены. В результате осадки не попадают на стену, а вода, что образуется в качестве конденсата свободно выходит из поверхности в виде пара когда наступает сухая погода. 

Особенности самоочистки 

Фасадная краска iPolymer отличается устойчивостью к влаге и воде. Имеет достаточные показатели твердости, температуру размягчения и микропористую структуру. Благодаря такому сочетанию, поверхность не пропускает в поры прохождение пыли и грязи, напротив — отталкивая все возможные загрязняющие элементы. 

Дополнительными особенностями краски считается ее способность к самоочищению. За счет этого, на протяжении долгих лет, краска будет сохранять свою поверхность без видимых следов эксплуатации и износа. 



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: