Автоматические противопожарные двери для медицинской сферы

06.02.2021

Противопожарная дверь для чистых помещений производится из современных материалов. Обеспечивает полный уровень герметичности и разделяет два типа помещения, вне зависимости от его назначения. Гарантируется после монтажа оптимальная защита внешней поверхности двери при проведении дезинфекции и обработке. Поверхность полотна двери разработана с учетом того, что все время будет поддаваться мойке с химическими моющими веществами. Этот ценный технический показатель, заявленный производителем, значительно повышает срок службы двери, гарантируя ее безопасность, эффективность, удобство использования. 

Особенности 

Противопожарная дверь для медсферы имеет резиновые уплотнители в своей конструкции. За счет продуманной технологии производства, автоматическая дверь будет не только слаженно и безотказно работать, но и обеспечивать герметичность, защищая внутреннее пространство от негативных факторов.

После закрывая, автоматическое полотно опускается вниз, создавая плотный прижим к дверной коробке. При этом дверь является полностью бесшумной в движении и характеризуется плавным опусканием.

Преимущества герметичных дверей заключаются в таких технических показателях:

  • Защищают от воздействия окружающей среды. Не пропускают ни малейшие частицы пыли, воздуха, грязи. 
  • Выступают в качестве барьера от химического и бактериологического влияния. 
  • Представлен на рынке огромный выбор заполнения створок дверной конструкции.
  • Производитель дает гарантию на надежность, безопасность что будут обеспечиваться во время использования автоматической двери. 

Может ли дверь поддаваться дезинфекции? Ответ однозначен — да. Крышка имеет обтекаемые формы, что очень легко поддаются мойке, а форма полотна является пылеотталкивающей. Таким образом продезинфицировать дверь можно быстро и качественно. 

С наружней стороны двери нанесен специальный изолирующий слой. Внутренняя часть имеет защитное покрытие. Корпус будет герметичным и отталкивать влагу. Каждый пользователь будет иметь свободный доступ к механизму автоматического открывания двери, чтобы своевременно проводить техническое обслуживание. 



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: