Выбираем лазерный уровень

26.02.2021

Для выполнения качественных штукатурных работ, откосов, кладки плитки необходимо наличие уровня. Этот инструмент бывает пузырьковым и лазерным (нивелир). Первый вариант считается устаревшим, т.к при помощи него неудобно выполнять измерения, особенно если проводятся работы с длинным уровнем. Для упрощения и ускорения процесса измерения был создан лазерный уровень, который способен качественно и в точности измерить расстояния. Он определяет вертикальные и горизонтальные линии при помощи диода, и размещает линию луча на поверхности стен, потолка и пола. В этой статье вы узнаете, как выбрать лазерный уровень, а так же о его достоинствах.

Если вы затеяли ремонт и вам необходимо выполнять измерения при установке окон, настенных полок или укладки плитки в ванной комнате, рекомендуем приобрести зеленый лазерный уровень. При помощи сервиса Аличекер! вы можете найти нужный инструмент по выгодной цене – сервис предлагает функции поиска копии товаров и также отслеживает динамику цен.

Достоинства

Лазерный уровень обладает внушительным списком положительных качеств, который обосновывает его цену:

- большой срок службы;
- удобство в использовании;
- высокая точность измерений;
- небольшой вес;
- компактность и простота в использовании;
- свечение лазера может длиться более 5-ти часов;
- корпус изготовлен из прочного материала, что увеличивает срок эксплуатации;
- способность выполнять измерения на дальние расстояния;
- не пропускает воду и пыль;
- можно размещать на удобную высоту при помощи штатива, кронштейна или просто поставить аппарат на стол.

Правильный выбор

При любых строительных работах не обойтись без уровня. Но при выборе лазерного уровня при помощи сервиса Аличекер! стоит учитывать дальность измерений прибора, которая имеет диапазон от 3 до 200 метров. Чтобы сделать правильный выбор следуйте рекомендациям:

Для выполнения отделочных работ, установки окон и настенной мебели в квартире обычного дома высотой 5-10 этажей будет достаточно до 10 метров дальности измерения.

Для пентхауса потребуется уровень свыше 20 метров измерения, т.к. помещение просторное и имеет высокие потолки.

Для выполнения ремонта в огромных помещениях по типу танцевального зала, спорткомплекса и Дворцов Культуры потребуется лазер от 40 метров измерения.

Для помещений длиной более 70 метров уровень используется в паре с приемником, который чувствует и захватывает лазерный луч.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: