Бескаркасные диваны – комфорт, удобство, стиль

27.02.2021



Трендовая бескаркасная мебель имеет оригинальный внешний вид, она удобна в эксплуатации, а еще и обладает огромным разнообразием расцветок. Такие изделия прекрасно сочетаются и дополняют, а можно сказать даже украшают, современные интерьеры.

У бескаркасной мебели отсутствует жесткое основание. Если вы выбираете диван, то обязательно обратите внимание на модель Француз на сайте https://gliver.ru/catalog/divany-francuz/, такая модель имеет несколько различных вариаций. Вы сможете выбрать для себя именно ту, которая будет подходить вам более всего по размеру и конструкции, например, угловую.

Особенности


Инженеры тщательно прорабатывали каждую модель, учитывался подбор класса пен в зависимости от высоты и глубины посадки, таким образом, удалось создать эффект нахождения в коконе. Анатомические особенности человека – также немаловажный показатель, и он учтен при создании базы дивана для уровня посадки, высоты сидения и изгиба спинки. Благодаря этому при посадке ноги расположен немного выше таза – в правильном положении.

Спинка на высоте 85 см имеет мягкий обод, на нее вместо подушки удобно положить голову, тело располагается максимально удобно и комфортно. Благодаря такому строению можно долгое время сидеть, лежать на диване и совсем не уставать, ничего затекать не будет.

Срок службы дивана составляет около 20 лет, добиться такого показателя удалось благодаря лучшему сырью, и при этом стоимость такой мебели остается на доступном уровне.

В любом интерьере мебель играет важное значение, а еще она оказывает влияние на настроение. Огромный выбор тканей и оттенков, а их более 100, позволит вам подобрать самый идеальный диван для вашего дома или офиса.

Можно легко перенести диван в любую комнату, с этим справится даже ребенок, ведь вес такой мебели втрое ниже традиционных конструкций. Например, самый большой трехместный диван весит всего 33 кг.

Когда в основе – инновации


В течение более чем 3 лет многие специалисты работали над созданием технологии ФОАМ, она предполагает подбор пен с учетом математически рассчитанных нагрузок, которые будут происходить на каждую деталь при эксплуатации. Итогом всех этих работ и стала уникальная модель Француз.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: