Как можно поднять мебель на нужную высоту

11.03.2021

Хлопотным делом является переезд в новую квартиру и покупка негабаритной меблировки. В таком случае ключевой проблемой может стать подъём мебели на нужный этаж в многоэтажном доме. Нередко случаются ситуации когда диван не помещается в грузовой лифт. В таком случае приходится обращаться в специализированную компанию Alpinizm.pro, для того чтобы исключить подъём мебели по ступеням, а использовать оконные проемы с задействованием механизма для подъема мебели. В подъёме мебели принимают участь не только промышленные альпинисты, но и спецтехника в виде крана-автовышки.

Почему промышленный альпинизм в данном случае является оптимальным вариантом

Когда нет технической возможности переместить негабаритную мебель на высокий этаж, единственным решением, которое остаётся за потребителями — это нанять промышленных альпинистов, для того чтобы поднять предмет на нужный этаж. Сложные ситуации могут возникнуть в любом случае и заключаться в таких факторах:

  • Подъем мебели нужно выполнить на 10 или выше этаж. Наем грузчиков будет слишком дорогим и нецелесообразным, а также бывают случаи, когда мебель может не поместиться в дверной проём.
  • Предмет является не просто крупногабаритным, но при этом очень хрупким. Основной задачей альпинистов является доставка мебели в целостности и сохранности, что невозможно сделать в условиях переноса вручную.
  • Слишком большой вес мебели не позволяет чисто физически грузчикам поднять груз на нужный этаж. В данном случае цена вопроса выше возможностей человека.
  • Груз не помещается в лестничный пролет, а меблировка не может вписаться в лифт.

Как можно поднять мебель на нужную высоту

Профессиональные механизмы для подъема мебели — это единственный безопасный выход в данной ситуации. Используя опыт промышленных альпинистов, профессиональные верхолазы могут, используя троса, поднять крупногабаритный груз и занести его через окно в квартиру. Основной задачей заказчика является обеспечить свободный доступ к кровле многоэтажки. Профессиональные верхолазы используя современные меры безопасности и специальные крепежные элементы выполнят подъем мебели на нужный этаж. Заказчику нужно предварительно упаковать меблировку если она имеет фигурные линии, а также хрупкие планки. Перед выполнением работы нужно проконсультироваться со специалистом для того чтобы правильно и быстро поднять имущество.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: