14.09.2015

Открытие нового инкубатора на предприятии ООО «Агрохолдинг «Юрма» состоялось с участием врио главы региона Михаила Васильевич Игнатьева в Чувашии. Предприятие является одной из ведущих многоотраслевых организаций, которые входят в агропромышленный комплекс республики. Во время церемонии открытия о новом объекте рассказал генеральный директор агрохолдинга Владимир Федорович Ермолаев. Он сообщил, что предприятие шло несколько лет к запуску данного инкубатора и благодаря ему, сможет довести объем производства мяса в живом виде до пяти тысяч тонн ежемесячно. На такие объемы «Юрма» планирует выйти уже с ноября текущего года.

Врио главы региона Михаил Васильевич Игнатьев назвал агрохолдинг «Юрма» одним из крупнейших проектов, входящих в сферу агропромышленного комплекса республики. Также чиновник добавил, что благодаря инвестиционному проекту, который реализован на предприятии, здесь при переработке мяса птицы будут использоваться современные мировые технологии. Также, открытие нового инкубатора позволило создать на предприятии примерно одну тысячу новых рабочих мест. Врио губернатора также отметил, что благодаря появлению на рынке качественной местной продукции, из региона исчезли так называемые «Ножки Буша» и не наблюдается дефицита мяса птицы.

Кроме того, на открытии Михаил Васильевич Игнатьев выразил уверенность, что агрохолдинг «Юрма»в ближайшем будущем попадет в двадцатку крупнейших хозяйств страны, специализирующихся на птицеводстве. Он сможет обеспечивать мясом птицы не только Чувашию, но и с успехом поставлять свою продукцию на российский рынок. Поздравили с завершением очередного этапа инвестиционного проекта компанию «Юрма» и другие высокопоставленные лица региона.