Инверторные стабилизаторы напряжения Штиль

28.03.2021

Главным назначением стабилизаторов напряжения является сохранение работоспособности приборов при внезапных сбоях электрической сети. Использоваться такие устройства могут в любой сфере деятельности. Приборы пользуются спросом в быту, на предприятиях, в коммерческих организациях. Модельный ряд стабилизаторов включает в себя множество разновидностей, каждая из которых имеет свои особенности и преимущества. В число самых надежных устройств входит продукция торговой марки Штиль. Производством таких приборов компания занимается с 1991 года. На данный момент стабилизаторы напряжения Штиль пользуются внушительным спросом у разных категорий покупателей. Приобрести их можно на сайте компании «Pro-Stab».

Особенности инверторных стабилизаторов напряжения


Главной особенностью инверторного стабилизатора напряжения является отсутствие трансформатора. Принцип действия прибора заключается в двойном преобразовании энергии. Одним из достоинств таких стабилизаторов является моментальное реагирование на сбой в электрической сети. Устройства гарантируют защиту всей подключенной техники.

Преимущества стабилизаторов напряжения:

• обеспечение стабильного напряжения для питания приборов разного назначения;
• автоматическое отключение при повышении или понижении напряжения;
• значительное продление срока службы осветительных приборов;
• сохранение работоспособности чувствительных приборов при нарушении напряжения.

Разновидности стабилизаторов Штиль


Использовать стабилизаторы напряжения можно в любом помещении. Для удобства эксплуатации предусмотрено два варианта исполнения прибора. Каждый вид имеет свои особенности и преимущества. Стабилизаторы могут быть настенными и напольными. Первый вариант устанавливается только на поверхность стены. Напольные разновидности можно ставить не только на пол, но и размещать в стойках.

Независимо от типа стабилизаторы оснащены следующими функциями:

• защита от перегрева, короткого замыкания или аварии;
• защита от любых помех, которые может спровоцировать сбой в электрической сети;
• защита от сбоев, обусловленных неисправностью устройства.

При производстве стабилизаторов напряжения Штиль используется только высококачественное оборудование. Продукция проходит тщательный контроль качества на всех этапах ее изготовления. На все товары распространяется гарантия от производителя. Срок службы устройств достигает десяти лет. Заводская гарантия составляет два года с момента приобретения прибора.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: