Раковины в интерьере ванной

28.03.2021



Выбор раковин поражает своим ассортиментом, но нередко понять различия между ними не так просто. Но еще крайне важно подобрать именно ту модель, которая сможет идеально вписаться в ваше пространство.

Не менее важно чтобы раковина была удобной для всех членов семьи, потому важно позаботиться о ее форме, размере, типе установки. Для многих одно из решающих значений имеет и производитель, потому эта ссылка позволит им выбрать для себя модель от итальянского бренда Hatria. Учитывая разнообразие моделей, для того чтобы правильнее определиться с ними, сначала следует разобраться в их особенностях.

Накладная раковина


Такая модель устанавливается прямо на столешницу, это дает возможность более рационально и эффективно использовать расположенные под ней ящики для хранения. Такие умывальники габаритные, в эксплуатации показали себя очень удобными.

Такая модель раковины – это прекрасный элемент дизайна, она придаст всему пространству особый шик. Модели могут иметь различную геометрию.

Встраиваемая раковина


Такие модели встраиваются в столешницу, причем можно врезать их не просто в тумбу, а еще даже в плиту. Ценителям консервативных идей такие варианты будут идеальным решением, но в то же время современные модели отвечают действующим трендам, а главное, они удобны в эксплуатации.

Минусом такого варианта будет невозможность использования места под раковиной, да и сифон в них занимает немало места, но он скрыт, как правило, дверцами тумбы.

Полувстраиваемые модели


Модели, полувстраиваемые в столешницу – это один из особых трендов. По сути, это средний вариант между встраиваемыми раковинами и накладными.

Тюльпан


Чаще всего такие модели выбирают для установки в ванных гостей, где особо не требуется место для хранения. Такой тип раковин придают помещению изысканность и особый стиль, занимают совсем немного места.

Визуально такая модель способна увеличить пространство, т.к. площадь основания, как правило, совсем не большая. Помещение не будет выглядеть загроможденным. А еще такой вариант очень часто выбирают владельцы совсем небольших ванных комнат.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: