Закрытие полностью или частично кухонных комнат, хозблоков

29.03.2021

Декоративные наклейки на стекло витраж получили широкое распространение для реализации самых разных дизайнерских идей и эффективного зонирования рабочего пространства в офисе. С помощью пленки легко получится устранить прозрачность стеклянных перегородок, закрыть от посторонних глаз хозблок или кухню. Обычную перегородку реально превратить в необычный декоративный элемент, сделав ее изюминкой помещения.

Применение декоративных пленок в офисах


Пленки с эффектом витража пользуются популярностью среди владельцев офисов, а еще их можно встретить в квартирах, выставочных залах, кафе, магазинах – повсеместно. Наклейка не только украшает и разделяет помещение на зоны, но и служит в роли рекламы, особенно, если на ней нанесен логотип компании. Основное назначение пленки в офисе – разграничение пространства для создания комфортного рабочего пространства для сотрудников, а также навигация по помещению.
Наклейки на стекла – универсальный материал, к которому может применяться технология плоттерной резки, что позволяет выполнять индивидуальные заказы от клиентов любого уровня сложности. Большое распространение пленка получила за счет эксплуатационных характеристик и широкого спектра решаемых задач:

• зонирование пространства;
• исключение эффекта солнечных бликов;
• создание уютной и комфортной обстановки на рабочем месте;
• сокрытие помещений от посторонних глаз;
• защита от солнечных бликов;
• придание индивидуального стиля.

Рисунок витража на стекло бывает стандартным – штамповочные изделия, а также клиенты могут заказать нанесение своего логотипа. Пленки с логотипом в зоне ресепшн – отличный метод повышения узнаваемости бренда и лояльности партнеров.



Ассортиментный ряд и особенности выбора


Простой монтаж матовой пленкой стеклянной перегородки сделает интерьер офиса более солидным и презентабельным. При условии правильной оклейки и бережном использовании пленка продержится до 5-ти лет, сохраняя первозданную эстетику.

Выбор пленки на стекло нужно осуществлять с учетом поставленных задач – зонирование, тонировка, защита от солнечных бликов, а также, основываясь на собственных предпочтениях. В качестве дополнительного декора на пленку может быть нанесен однотонный принт или любой другой рисунок с простой или замысловатой геометрией. Цена интерьерных наклеек индивидуальна, разнится в зависимости от размеров, технологии изготовления, сложности дизайна.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: