Плюсы морозильных камер Атлант

29.03.2021

Современные морозильные камеры Атлант ничуть не уступают по эксплуатационным характеристикам и функциональности дорогим импортным моделям. При этом стоимость этой бытовой техники более ориентирована на потребности отечественного потребителя. Популярность морозильников Атлант М 7104-100, М 7201-09 и других моделей стремительно повысилась за последние месяцы и продолжает расти.

Преимущества морозильных камер Атлант по сравнению с техникой других брендов


Изучив описания популярны моделей морозильников Атлант, и многочисленные отзывы довольных потребителей, несложно выделить основные преимущества техники этого бренда:

1. Наличие встроенной защиты от перепадов напряжения, что существенно продлевает срок службы техники.
2. Электронное отслеживание работы компрессора.
3. Минимум шума. Модели класса А выдают в ходе работы уровень шума всего в 39 децибел.
4. Низкое потребление электроэнергии – меньше на 70% по сравнению с другими брендами.
5. Автоматическое размораживание – морозилка сама устраняет чрезмерные наледи, тем самым, поддерживает внутри оптимальный уровень влажности.
6. Долговечность – морозилка прослужит от 10 лет и более.

Новые модели камера ATLANT М 7606-502 N, Table Top М 7402-100 https://atlantshop.by/ работают на системе Fresh, которая зарекомендовала себя в разы лучше No Frost, так как не заветривает продукты, не сушит их. В зависимости от настроек, температура в морозильной камере варьируется от -20 до +10 градусов, что позволяет использовать ее и в качестве обычного холодильника.



Большинство видов техники Атлант для заморозки и долгосрочного хранения продуктов имеют возможность перевешивать двери на другую сторону. На новых моделях на двери есть зеркало – такая техника станет настоящим украшение кухни. Отследить температуру внутри камеры легко с помощью дисплея.

Важные параметры выбора морозильной камеры


Чтобы оценить все преимущества морозильных камер Атлант https://atlantshop.by/catalog/freezers/ нужно правильно выбрать товар с учетом поставленных задач и технических характеристики. При покупке обязательно обращают внимание на такие детали:

• габаритные размеры и вместительность;
• система охлаждения;
• класс энергопотребления;
• управление – механическое или электронный блок;
• наличие функции быстрого размораживания.

Все морозильники Атлант имеют качественное внутреннее наполнение, поддоны и полочки изготовлены из прочного и экологического пластика. При необходимости все элементы камеры достаются, ручки легко отмываются от загрязнений. За счет широкого ценового диапазона каждый покупатель сможет найти подходящий для себя вариант.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: