Стильные настенные люстры бра для помещений с любой интерьерной концепцией

30.03.2021

Освещение играет значимую роль в создании комфортной обстановки и привлекательности дизайна интерьера. Настенные бра занимают особое почетное место при создании освещения в жилых и офисных помещениях, характеризуются функциональностью и непревзойденной эстетикой.

В отличие от других люстр, бра может крепиться только на стену, имеет свой автономный выключатель. В зависимости от формы абажура, бра дает легкий рассеивающий свет или четко подсвечивает конкретную область. Стильная люстра бра настенная органично смотрится в любой интерьерной концепции – от классики до барокко.

Виды бра для комфортного освещения


Изобилие моделей бра часто становится причиной сложностей при покупке этой лампы. Если разобраться с отличиями каждого из приборов, определиться с выбором будет проще:

1. Конструкция – поворотные или стационарные бра. Стационарные модели предназначены для рассеивающегося света, поворотные бра обеспечивают четкий направленный поток.
2. Конфигурация – современные бра представлены в виде классических плафонов, канделябров, свеч, разных геометрических фигур и подвесок.
3. Принцип включения – шнур или веревка, кнопка, сенсор, клавиша.
4. Индивидуальные особенности дизайна.

В зависимости от стиля и характеристик, для создания бра используются различные технологии и материалы. Корпус чаще выполнен из металла, классические модели включают деревянные элементы.

Стильные настенные люстры бра для помещений с любой интерьерной концепцией


Функции бра: нужна ли эта лампа в доме


Популярная Бра Mantra Caicos не просто отлично смотрится в любом интерьере, а и выполняет много функций:

• создает локальное освещение;
• служит в качестве ключевого источника освещения в маленьких комнатах;
• зонирует комнату с помощью игры света;
• выделяет важные изюминки интерьера, например, зеркало или картину.

Большинство бра все же больше предназначены для декорирования жилого пространства, прекрасно смотрятся в интерьере спален и детских комнат. Благодаря автономному выключателю таким светильником очень удобно управлять. За счет защищенной конструкции бра можно использовать в ванной и других помещениях с нестабильными климатическими условиями – повышенной влажностью и частым перепадом температур.
Красивый дизайн и многообразие форм бра способно удивить даже самых притязательных покупателей. По сравнению со стандартными люстрами на несколько плафонов, настенные модели на одну лампу расходуют минимум энергии, требуют минимум текущего сервисного обслуживания.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: