Маркировочная паста для разметки деталей на производстве: что это и как выбрать?

10.04.2021

Промышленные предприятия, мебельные заводы, фабрики по переработке древесины и другие производители часто сталкиваются с необходимостью поставить разметки на элементах материалов. Для реализации этой задачи можно пользоваться обычными мелками или маркерами, но наиболее практичным и надежным решением считается маркировочная паста. Выбор товара зависит от специфики сферы применения и типа обрабатываемой поверхности. В компании Marker-land можно купить разметочную продукцию для любых нужд по доступным ценам.

Что такое маркировочная паста и свойства материала


Маркировочная паста подходит для разметки большинства видов поверхностей. В отличие от мелка или карандаша, маркер хорошо ложиться на металл, полиуретан, керамику. При этом текстура обрабатываемой поверхности не имеет значения. Паста скрадывает шероховатости, вмятины и прочие дефекты – отметка получается четкой.

Для удобного применения маркировочная паста выпускается в тюбиках различного объема. Самый востребованный вариант – упаковка 50грамм. На конце тюбика с маркером есть металлический наконечник, что позволяет прорисовать точную линию, обработать сухие и мокрые поверхности.



После высыханий краска для маркировки приобретает термостойкие качества – не подвержена воздействию температур и ультрафиолету. Также паста стойко справляется с воздействием кислот, щелочей, масла и бензина, а также выдерживает механические повреждения различной этиологии.

Удобное применение – отличный результат


Магазин Marker-land реализует только качественные и сертифицированные маркировочные пасты. Особенностью и одновременно плюсами современных материалов для разметки покупатели выделяют:

• шариковый наконечник из стали, позволяющий удобно ставить разметку на гладких и шероховатых поверхностях;
• плотная текстура, что позволяет легко маркировать потолки, вертикальных поверхности, не боясь потеков;
• устойчивость к влаге и любым агрессивным средам (бензин, кислота, щелочь, прочее);
• возможность нанесения пасты в диапазоне температур от -20 до +70 градусов;
• термостойкость.

Маркировочная паста предназначена для всех отраслей промышленности, обеспечивает надежность и простоту нанесения, отсутствие любых сложностей при работе с металлическими и шероховатыми поверхностями. После высыхания маркировка имеет неограниченный срок службы.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: