Керамогранит «под оникс» - копия, превзошедшая оригинал

12.05.2021

Оникс – минерал, натуральный материал с интересной слоистой структурой. Его использовали для отделки дворцов еще несколько столетий назад. Минус здесь один – высокая цена. Плитка под оникс – искусственная альтернатива оригинала, которая имеет немало преимуществ, ничем не уступает по прочности и другим характеристикам. Купить керамогранит под оникс можно для декорирования кухонной зоны, столешниц, облицовки стен и пола.

Копия, которая превзошла оригинал по качеству


Природный камень широко используется для отделки жилых и нежилых помещений. У этого варианта есть много плюсов, но позволить себе плитку их камня может не каждый. С развитием технологий потребитель получил возможность приобрести достойную альтернативу – керамогранит под оникс.



Плитка под оникс максимально точно копирует структуру и рисунок натурального камня, такая же полупрозрачная и воздушная, как оригинал. Дизайнеры интерьера ценят этот материал благодаря широкому спектру преимуществ:

1. Прочность. По крепости натуральный оникс в несколько раз уступает керамограниту. При отделке пола керамогранит будет в разы прочнее оригинала, поэтому прослужит в разы дольше, сохраняя первозданные характеристики и эстетику.
2. Многообразие вариаций рисунков. Среди коллекций керамогранита легко найти самые необычные цвета и оттенки, что позволяет воплотить в реальность самые необычные идеи.
3. Простота ухода. Достигается за счет гладкой структуры с минимальным количеством пор, что обусловлено естественными характеристиками керамогранита.
4. Цена. Стоимость искусственного материала априори ниже, чем оригинала, даже при выборе лучшего вида из дорогих коллекций ремонт с применением плитки под оникс обойдется дешевле.

В разнообразии коллекций керамогранита под оникс легко убедиться, просмотрев каталог https://www.studioardo.ru/catalog-collections/keramogranit/pod-oniks/. Здесь регулярно появляются актуальные новинки, соответствующие модным тенденциям в сфере ремонта и интерьерного наполнения.

Как выбрать плитку – керамогранит под оникс


Выбор керамогранита под оникс напрямую зависит от сферы применения и поставленных эксплуатационных задач. При покупке также учитывают дизайнерскую концепцию интерьера, который планируется создать. Большой ассортимент цветов, фактур и размеров позволяет без труда подобрать оптимальное решение с учетом всех заявленных параметров и предложенного бюджета.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: