Медицинская мебель и сейфы из металла: виды и плюсы

16.05.2021

Медицинская мебель и сейфы из металла: виды и плюсы


Популярность металлической мебели и сейфов медицинского назначения из металла только растет с каждым годом. Такая тенденция не вызывает удивления даже с учетом строгих требований и специфики сферы применения. Металлическая мебель надежная, гигиеничная, легко поддается санитарной обработке. Чтобы не разочароваться в выборе, покупать сейфы https://avismet.ru/ и другие предметы интерьера из стали лучше на сайте проверенной компании, где можно подробно прочесть об ассортименте и ознакомиться с отзывами других клиентов.

Преимущества металлической мебели и сейфов


Высокий спрос на мебель и сейфы из металла обусловлен широкий спектров преимуществ данной категории изделий:

• долговечность и надежность – срок эксплуатации доходит до 15 лет и более;
• эффективность в разных сферах применения;
• простота санитарной обработки и дезинфекции, что является едва ли не главным критерием для изделий медицинского назначения;
• устойчивость к коррозии, механическим повреждениям и точечным нагрузкам.

Ни одно изделие из пластика или дерева просто не способно конкурировать по качеству с металлической мебелью https://avismet.ru/. За счет широты ассортимента каждый покупатель без труда найдет для себя подходящее решение с учетом выдвинутых требований, предпочтению и бюджета.

Медицинские шкафы из металла – особенно популярная категория


К особенно популярной категории металлической мебели относятся медицинские шкафы общего и специального назначения. Всегда в широком ассортименте на рынке представлены такие категории:

1. Компактные аптечки для хранения медикаментов.
2. Вертикальные шкафы для перевязочных материалов.
3. Белые шкафы для хранения документов – амбулаторных карт, эпикризов.
4. Шкафы для одежды персонала и пациентов из стали.
5. Картотечные стеллажи.
6. Сейфы.

Помимо надежности причиной популярности металлической мебели считается ее эстетика и доступная цена. Ко всему металл стойко справляется с воздействием агрессивных сред, сохраняет первозданные характеристики и вид даже после многочисленных обработок дезинфицирующими средствами. В комплекте с мебелью реализуются крепежи и другие детали, необходимые для сборки. Сегодня можно приобрести металлическую мебель и сейфы из наличия со склада или заказать их изготовление по индивидуальным параметрам (замерам). Это особенно актуально, если клиника оформлена в определенной стилистической концепции.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: