Малоэтажное строительство под ключ: какой тип постройки предпочесть?

18.05.2021



Малоэтажное строительство – востребованная услуга среди тех, кто заказывает дачу или частный дом с нуля. С каждым годом количество тех, кто предпочитает жить в собственном домовладении, возрастает. Специально для таких клиентов компания Лукоморье предлагает услугу строительство дома под ключ. Здесь можно заказать дом из блоков, бревна, бруса, а также каркасные и комбинированные постройки. Вне зависимости от сложности и типа проекта, квалифицированные мастера быстро и точно справятся с поставленной задачей.

Как выбрать проект и материал


Выбор проекта и материала – самый важный этап при малоэтажном строительстве. От того, насколько правильно принято решение, зависит комфорт проживания в доме после сдачи объекта в эксплуатацию. Выбирая оптимальное решение, специалисты рекомендуют учитывать следующие критерии:

• назначение дома - для постоянного или сезонного проживания (в качестве дачи или загородного дома);
• габариты – общая площадь жилых и хозяйственных построек;
• количество комнат;
• тип коммуникаций – автономная канализация, вода или подключение к централизованной системе.

Самыми популярными сейчас считаются дома из блока. Спрос на данную категорию построек обусловлен эксплуатационными характеристиками готовых домов и быстротой их возведения.

Преимущества блочного дома


Главными преимуществами, благодаря которым клиенты компании Лукоморье предпочитают блочные дома, считаются:

• высокая сейсмологическая устойчивость;
• хорошие показатели теплоизоляции;
• терморегуляция – блочный дом можно быстро прогреть;
• возможность постоянного проживания;
• звукоизоляция – почти все звуковые вибрации извне поглощаются стенами блочного дома.

По сравнению с домом из бревна, блочные постройки возводятся в несколько раз быстрее. Если сравнивать с каркасными зданиями, то блочный дом тоже выигрывает, так как в нем можно жить круглогодично.

Сколько стоит строительство дома под ключ


Чтобы рассчитать строительство дома из блока, нужно принимать во внимание сложность проекта, выбранные материалы и сроки, наличие дополнительных пожеланий относительно внутренней отделки и оформления ландшафтного дизайна. При необходимости специалист компании Лукоморье посоветует доступный по цене вариант или разработает проект, после реализации, которого вы получите дом, полностью пригодный для заселения – с внутренней отделкой, коммуникациями и ландшафтным дизайном.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: