Тротуарная плитка в Домодедово от производителя

19.05.2021

Тротуарная плитка в Домодедово от производителя

Тротуарная плитка используется для укладки на пешеходных дорожках, тротуарах, парковых зонах, территориях возле коммерческих, общественных, а также частных объектов. После укладки получается ровное покрытие, по которому пешеходы с легкостью передвигаются по улицам, не утопая в лужах воды. Производственный процесс полностью автоматизирован, что исключает пресловутый человеческий фактор, существенно снижая процент брака.

Компания Стройдек использует технологию полусухого вибропрессования при производстве тротуарной плитки и брусчатки. Она предполагает использование специальных пресс-форм, куда заливается бетонная смесь. Они размещаются на вибрирующем столе, а сверху одновременно оказывается давление от пуансона. Происходит уплотнение смеси, после чего пресс-форма и пуансон убираются, а на поддоне остается готовый материал до полного высыхания.

Почему тротуарная плитка так востребована?

Тротуарная плитка – это экологически чистый материал, чем он выгодно отличается от традиционного асфальтового покрытия, которое выделяет вредные летучие вещества при сильном нагреве.

Плитка выдерживает до 200 циклов замораживания и оттаивания, поэтому она востребована среди разных категорий клиентов:

  • Частные лица, которые хотят благоустроить территорию возле своего загородного дома.
  • Мелкие и крупные строительные компании.
  • Ремонтные бригады.
  • Организации, которые предоставляют услуги по благоустройству городских территорий.
  • Муниципальные власти и органы местного самоуправления.
  • Торговые предприятия, реализующие строительные материалы.

Материал имеет шероховатую поверхность, которая обеспечивает необходимый уровень сцепления с ботинками пешеходов и шинами проезжающих автомобилей.

Тротуарная плитка и брусчатка с доставкой в Домодедово

Если вам нужна качественная тротуарная плитка от производителя в Домодедово, то лучше обращаться в компанию, которая имеет хорошую репутацию и учитывает все необходимые требования ГОСТ при производстве.

В Стройдеке большой выбор брусчатки и плитки разных форм и размеров, поэтому она подходит для реализации разных дизайнерских задач. Материал обладает повышенным сроком эксплуатации – не менее 20 лет. Качественные пресс-формы от ведущих заводов обеспечивают идеальную геометрию готовых изделий. Производство ведется на высокотехнологичном оборудовании немецкой фирмы HESS.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: