Краски Benjamin Moore

20.05.2021

С 1883 года премиум краски производит американская компания Benjamin Moore. В мировом производстве лакокрасочных покрытий этот производитель задает тон. Лидером его сделало высокотехнологичное производств и многоступенчатая система контроля. Представленные здесь краски Benjamin Moore совершенно безопасны. До минимума снижено в них содержание растворителей, ртуть и свинец в составе отсутствуют. В любых помещениях можно применять такие покрытие. Не являются исключением даже детские и медицинские учреждения.

Спектр оттенков производитель предлагает очень широкий. Компания ежегодно обновляет ассортимент. Более трех с половиной тысяч цветов включает в себя продукция Benjamin Moore. Блеск и уровень насыщенности варьируются в широких пределах. Краски выпускаются как для наружного, так и для внутреннего использования. С качеством материала цена вполне сопоставима.

Ограничений в применении краски Benjamin Moore не имеют. Наносятся они кистями или валиком. Все зависит от техники и желании мастера. Предварительной подготовки, разбавления не требуется. Сразу после открытия можно использовать краску по прямому назначению. Желательно использовать грунтовку той же серии, чтобы покрытие получилось идеально ровной. Количество используемой краски грунтовка экономит, поверхность получается ровной и особенно красивой.

Краски серии Aura


Стеновые краски Aura Benjamin Moore относятся к премиум материалу. Основа их – стопроцентный акрил. Особый защитный слой формируется за счет запатентованной технологии. Все компоненты состава связываются на молекулярном уровне. В итоге обеспечиваются глубина и насыщенность цвета, отличные рабочие характеристики. К выгораниям и выцветаниям покрытия устойчивы. Можно удалять пятна, проводить влажную уборку. Краски этой серии не боятся воды. Для влажных помещений разработаны особые составы, компоненты которых препятствуют развитию плесени и грибка.

В дизайне интерьеров новые возможности открывает наличие полноспектральной цветовой коллекции. Краски-эмали серии являются особенно прочными. Они подходят для фасадов. Покрытия из эмали хорошо противостоят выцветанию, растрескиванию, отслаиванию. Свойствами самовыравнивания обладают акриловые краски Аура.

Краски серии Regal


Это традиционные составы, в которых при этом старомодности и консервативности нет. Более полувека назад появились первые варианты этой серии. Совершенствуются и меняются основные характеристики постоянно. Новые оттенки появляются в цветовой гамме. На очередной сезон новые тренды диктуются всему миру.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: