Алюминиевые листы с рифлей и их плюсы

28.05.2021



Алюминиевый рифленый лист получил широкий спрос в промышленности и строительстве. Популярность обусловлена уникальными свойствами материала – высокой прочностью и эстетикой. Алюминий устойчив к перепаду температур, не подвержен ржавлению под действием высокой влажности. За счет легкого веса лист алюминиевый рифленый в Москве не требует дорого монтажа. Рифля добавляет прокату противоскользящие свойства, увеличивает прочность и износостойкость.

Область применения алюминиевого листа с рифлей


Рифленые листы из алюминия выгодно выделяются на фоне конкурентов с такими же характеристиками эстетическими свойствами. По этой причине их часто используют в декоративных целях. Дополнительным преимуществом алюминиевого проката считается полная устойчивость к коррозии – листы даже не нуждаются в оцинковке и других видах обработки.

На разных листах используется рифля с разным рисунком, по большей части, выпуклым. Способы нанесения рифли тоже отличаются. Рисунок наносится с учетом специфики сферы применения и поставленных эксплуатационных задач.

Алюминиевые листы с рифлей разрешены к монтажу в помещениях с высокими требованиями пожарной безопасности – материал не подвержен возгоранию. Все чаще прокат используют в производстве авто, бытовой техники, судостроении.

Плюсы алюминиевых рифленых листов


Выбрать лист алюминиевый рифленый, купить в Москве оптом и в розницу сегодня предлагают десятки компаний. Широкое предложение обусловлено таким же высоким спросом ввиду ряда преимуществ изделия:

• простота в работе и обслуживании за счет легкого веса;
• абсолютная устойчивость к ржавлению;
• экологическая безопасность – в составе материала нет веществ, который могли бы нанести вред окружающей среде и человеку;
• возможность быстро придать листу нужную форму за счет гибкости.

Презентабельный внешний вид сделал рифленый лист из алюминия незаменимым при обустройстве ступеней, лестниц магазинов, кафе, помещений муниципального назначения.

При необходимости алюминий подвергается повторной обработке неограниченное количество раз. Многочисленные цвета и размеры позволяют без проблем выбрать прокат в соответствии с поставленными целями и спецификой сферы применения – производство или быт. Листы из алюминия с рифлей реализуются в стандартном размере или изготавливаются под заказ с учетом параметров, предоставленных клиентом.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: