Герметизирующее покрытие для асфальта

16.06.2021



Для благоустройства территорий внутри дворов, парковок, подъездных путей и дорожек активно применяется асфальт. Но внешняя среда может нанести вред такому покрытию со временем. Попадание влаги, ее замерзание и оттаивание повреждает асфальтовое покрытие даже при качественной укладке. Воздействие лучей солнца, окислительные процессы также могут оказывать негативное влияние на асфальт.

Около пяти лет составляет продолжительность срока службы покрытия при обычных условиях эксплуатации. Укладывать заново или проводить ремонт нужно обычно после этого срока. Но существуют и специальные покрытия, которые могут продлить срок эксплуатации. Представленные на сайте https://xn--80aakhkbhgn2dnv0i.xn--p1ai/product/zaschita-02 герметизирующие покрытия эффективно защищают асфальт от вредных для него воздействий. В основе таких материалов лежит битум. Адгезионные, эмульсионные и минеральные добавки придают составу дополнительные свойства.

В продажу герметизирующие покрытия для асфальта поступают в емкостях из металла, имеющих объем в двадцать литров. Все преимущества материала будут понятны, если изучить его характеристики. На поверхность асфальта покрытие наносится исключительно легко. Можно использовать самые обычные резиновые гладилки для работы с герметиком. Но от посторонних предметов асфальт следует очистить. Поверхность его при нанесении должна быть обязательно сухой.

Адгезионные свойства материала отличные. В структуру асфальта он проникает глубоко и быстро, заполняя все поры. Микротрещины в дальнейшем не образуются при попадании влаги. На поверхность асфальтного покрытия образуется сплошной и очень равномерный слой. Всего несколько минут требуется для высыхания материала. Но до полного впитывания лучше все же подождать несколько часов. Обработку после рекомендуется повторить еще раз.

После обработки герметизирующей защитой асфальта поверхность смотрится как новая. Небольшой ремонт можно проводить с помощью таких составов. Небольшие трещины и выбоины они закрывают отлично. Проводить работы по нанесению герметизирующих покрытий на асфальт следует при температуре более пяти градусов Цельсия. Срок годности продукта составляет один год.

Герметизирующее покрытие для асфальта – продукция оригинальная. Приобретать ее следует непосредственно у производителя, чтобы защитить себя от подделок и брака. Стоимость составов при покупке у производителя будет наиболее выгодной, так как не нужно будет переплачивать никаким посредникам. Объем поставки может быть практически каким угодно. Существенные скидки могут получить оптовые покупатели. Относительно обычной цены до двадцати пяти процентов скидки можно получить, если партия будет более ста ведер.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: