ПОЛИЛЕН 40-ЛИ-45 - лента для изоляции коммуникаций

16.06.2021


Лента покрыта очень прочным акриловым клеем и устойчива к ультрафиолетовому излучению. Это делает ее идеальной для ремонта для теплоизоляции различных конструкций как под грунтом, так и над ним. ПОЛИЛЕН 40-ЛИ-45 также можно использовать в качестве защитной ленты, поскольку она прилипает к различным поверхностям и может быть удалена без остатков клея.

Преимущества:

  • идеальная лента для защиты коммуникаций от попадания жидкостей;

  • устойчивость к погодным условиям;

  • устойчивость к ультрафиолетовому излучению;

  • хорошая устойчивость к высоким температурам.

Благодаря устойчивости к УФ-излучению и изменениям атмосферных условий ленту можно использовать не только в помещениях, но и на открытом воздухе. Отличительной чертой этих типов самоклеящихся лент является хорошее прилегание к основанию и устойчивость к влаге, кислотам, химикатам, щелочи, маслам.

Сочетание клея с основой обеспечивает отличную защиту от влаги и других внешних факторов. Перед нанесением ленты ремонтируемая поверхность должна быть высушена и очищена.

Они используются, в частности, в монтажной промышленности для соединения и защиты изоляционных материалов в системах кондиционирования, вентиляции и т.д.

Благодаря своим пароизоляционным свойствам металлизированные ленты эффективно предотвращают конвекцию тепла.

Предлагаем вашему вниманию самоклеящиеся полиленовые ленты, металлизированные, покрытые с одной стороны акриловой клеевой эмульсией. Как опытный производитель самоклеящихся лент мы можем гарантировать, что они оправдают ваши ожидания. Эти ленты характеризуются хорошей адгезией к различным поверхностям, устойчивостью к УФ-излучению и процессам старения.

Этот продукт характеризуется повышенной длительностью службы. Лента очень прочна и устойчива. Отличная адгезия к раствору значительно повышает изоляцию. Используйте эту пленку для обеспечения дополнительной защиты ваших коммуникаций.

Продукция регулярно подвергается строгому контролю качества. Вся информация и рекомендации, приведенные здесь, основаны на лучших знаниях и практическом опыте и должны использоваться только для целей спецификации.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: