Популярные фасады для мебели и столешницы для кухни

26.06.2021



Подбор фасадов для мебели и кухонной бытовой техники – сложная и одновременно ответственная задача. Особенно важно правильно выбрать материал изготовления. Именно от этого критерия зависит срок службы и комфорт эксплуатации. Также стоит обратить внимание на цвет и рисунок, который будет формировать стилистическую концепцию.

Популярные виды фасадов для кухни


Популярностью среди потребителей пользуются фасады для кухни Cleaf, представленные на рынке уже около 10 лет. Компания использует для изготовления фасадов самые современные материалы и лучшие технологии. Продукция бренда удачно сочетает визуальное наполнение и незаурядные эксплуатационные характеристики. Фасады Cleaf соответствуют нормам экологической безопасности, изготавливаются из меламина и композита методом плавления и прессования. На верхний композитный наносится рисунок и цвет дерева, что придает изделию дорогостоящий и презентабельный вид.

За счет особенной технологии производства фасады Cleaf приобретаю следующие характеристики:

• низкая гигроскопичность – влагостойкость;
• высокая устойчивость к точечным и механическим нагрузкам;
• сохранение цвета на протяжении долгих лет;
• привлекательный вид.

Фасады Cleaf имеют глубокую фактуру, дизайн покрытия продуман до мелочей. Визуально их непросто отличить от натурального дерева.

Неотъемлемая часть кухни – столешница


Эффектные столешницы Egger (каталог можно посмотреть онлайн) – неотъемлемая часть интерьера кухни. Столешница может стать центральным элементом дизайна интерьера или его органичным дополнением. Покрытие изготавливается из постформинга, сочетающего красоту и надежность натуральных материалов. Сегодня столешницы из постформинга являются одним из лидеров продаж, пользуются спросом среди потребителей с любыми требованиями и предпочтениями.

Столешницы Egger обладают незаурядными эксплуатационными свойствами:

• высокая устойчивость к механическим нагрузкам;
• жаропрочность;
• простота в уходе;
• безопасность при контакте с пищевыми продуктами;
• разнообразие оттенков и структур.

Разнообразие дизайнерских решений включает лаконичные гладкие поверхности и столешницы с необычной структурой, стилизованные под камень или натуральное дерево. Приобрести фасады и столешницы для кухни можно из наличия со склада или под заказ по индивидуальным замерам.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: