Кабель ВВГ 4х25: описание и сфера применения

05.07.2021



Силовой кабель ВВГ 4х25 служит для передачи электроэнергии на расстояние, отменно проявил себя при работе в сетях мощностью до 660 вольт. Кабель устойчив к воздействиям холодных температур, поэтому успешно используется для монтажа открытых и закрытых систем линий электропередач. Приобрести кабель ВВГ 4х25 сегодня можно мелким и крупным оптом из наличия со склада компании ТЭСК Про или оформить заказ на индивидуальное изготовление любой кабельно-проводниковой продукции. Отзывы потребителей об ассортименте данного производителя носят только положительный характер, на всю продукцию завода есть сертификаты качества, подтверждающие соответствие ГОСТУ.

Особенности и характеристики ВВГ 4х25


Температурный диапазон эксплуатации кабеля ВВГ 4х25 https://tesk.pro/catalog/kabel/vvg/vvg-4x25/ варьируется от -50 до +50 градусов. За счет качественных защитных оболочек кабель справляется с краткосрочными экстремальными нагрузками, например, выдерживает нагревание до +160 градусов.

Четырехжильный кабель нашел широкое применение в трехфазных электрических сетях. Популярность продукта во многом обусловлена высокой степенью защиты от негативного воздействия окружающей среды. За счет этого кабель можно прокладывать не только в специально подготовленных тоннелях, а и снаружи – на воздухе. Медный кабель имеет минимальное сопротивление, что только повышает спрос на изделие.

Где и для чего используется силовой кабель ВВГ 4х25


Внешняя оболочка – изоляция силового кабеля ВВГ 4х25 имеет в составе стабилизаторы, позволяющие изделию не возгораться под действием повышенных рабочих температур. Даже при коротком замыкании риск воспламенения до того, как сработает автоматика, минимален.
Основными сферами применения силового кабеля ВВГ 4х25 считаются:

• создание подземных электрических проводок;
• подключение трехфазного оборудования всех типов;
• подключение рабочего (промышленного) сектора мощностью до 1000 Вт;
• прокладка кабеля до распределительных щитков.

За счет негорючести сфера применения кабеля ВВГ 4х25 намного шире, чем у других проводников с аналогичными характеристиками без специальной защиты от воспламенения. Кабель данного типа считается универсальным, не требует текущего сервиса после монтажа при условии грамотного прокладывания системы. Если в ходе эксплуатации не повреждены оболочки, кабель допускается использовать многократно.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: