Сантехнические перегородки: назначение и сферы применения

17.07.2021


Туалеты, умывальники и даже раздевалки в спортивных сооружениях – это помещения, которые постоянно подвергаются повышенному уровню влажности и развитию опасных микроорганизмов. Поэтому материалы, используемые при строительстве душевых или уборных в таких зданиях, должны быть чрезвычайно водостойкими, обеспечивать гигиену и чистоту. Чтобы решить все эти задачи разом, можете купить сантехнические перегородки, отличающиеся высоким качеством изготовления и максимальной простотой ухода.

Где особенно важна гигиена и эстетика туалетов?


Спортивные сооружения – это особая категория архитектурных объектов, строительство и эксплуатация которых определяется точными параграфами закона, санитарных правил и других подробных правовых актов. Плавательные бассейны, тренажерные залы и фитнесс-клубы постоянно проверяются инспекторами соответствующих служб, а халатность в обустройстве и содержании уборных может быть строго наказана. Вот почему владельцы спортивных сооружений должны уделять особое внимание развитию и функционированию помещений, в которых существуют благоприятные условия для развития патогенов, особенно в туалетах и душевых.

Уборные и их оборудование в общественных местах должны быть приспособлены к более высокому уровню влажности, чем где-либо еще. Интенсивное движение, часто используемые душевые и туалеты означают, что воздух, несмотря на хорошо функционирующую вентиляцию, может превышать 70% влажности. Еще хуже может быть в комнатах, примыкающих к бассейнам или паровой бане. В этих условиях внутренние конструкции постоянно подвергаются негативному воздействию воды. Плохо изолированные древесина, ДСП или другие традиционные строительные материалы быстро портятся – их прочность ослабевает в местах повреждений и подвергается размножению микроорганизмов, таких как плесень, грибки или бактерии, которые процветают в этих условиях. Металлические детали подвержены коррозии. В этих условиях идеальным решением становятся сантехнические перегородки, обладающие рядом преимуществ:

● высокая устойчивость к повышенной влаге;
● простота ухода;
● приятный и современный внешний вид;
● отсутствие необходимости в обновлении защитного покрытия.

Современные конструкции Сигма из ламинированных плит с аксессуарами из нержавеющей стали – идеальное решение для помещений с повышенной влажностью, включая туалеты и душевые общего пользования.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: