Как быстро продать проблемную квартиру в Санкт-Петербурге

18.07.2021

Одной из самых сложных операций с недвижимостью считается продажа проблемной квартиры. Самостоятельно реализовать такое имущество крайне затруднительно, поэтому чаще всего продавцы обращаются к сторонним компаниям. Продажа квартир с различными обременениями подразумевает определенный алгоритм действий. В необходимости проведения таких операций может помочь компания «Citadel Piter». Фирма специализируется на различных сделках с недвижимостью, в том числе занимается срочной продажей квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Узнать подробную информацию о деятельности компании можно на сайте citadel-piter.ru/prodat-kvartiru/.

В каких случаях квартира считается проблемной:

• недвижимость находится в залоге;
• имеются внушительные задолженности по коммунальным платежам;
• пропуск платежей по ипотечным программам;
• наложенный арест или иные виды обременений;
• наличие прописанных жильцов.

Агентство «Citadel Piter» занимается выкупом квартир независимо от разновидности имеющихся проблем. Кроме того, все сделки осуществляются в максимально сжатые сроки. Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, сотрудники компании составляют конкретные предложения для каждого случая. Продавец при этом получает не только гарантию законности сделки, но и существенную выгоду.

Особенности некоторых случаев продажи проблемных квартир:

• если у продавца имеется непогашенная ипотека, то к сделке привлекается банк (долговые обязательства могут быть погашены имеющимся собственником или новым владельцем);
• при наличии обременений также разрабатывается схема продажи квартиры с погашением всех долгов на определенных условиях;
• в случае наличия ареста компания берет на себя некоторые обязательства, в результате которых можно будет реализовать квартиру и получить выгоду.

Оценка квартир осуществляется бесплатно. Кроме того, получить аванс или реализовать собственность в некоторых случаях удается в день обращения в компанию. В «Citadel Piter» работают профессиональные юристы с многолетним опытом работы. Сотрудники компании обладают достаточными навыками, чтобы справиться с задачами любой сложности. При возникновении вопросов можно обратиться за консультацией к менеджерам фирмы.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: