Зеленый забор из искусственных растений

19.07.2021


Зеленый забор – это не только постоянный элемент парков и усадебных садов. Плотная стена из искусственной зелени также может украсить и защитить частную собственность. В сочетании с сеткой изгородь подарит чувство уединения и эффективно защитит

Естественная граница


Правильно продуманный зеленый забор, пример которого вы можете просмотреть на сайте https://metallosetka.dp.ua/zelenyj-zabor-green-mix-v-melitopole, будет не только украшением. По панелям забора очень сложно залезть. Когда на пути злоумышленника есть дополнительная преграда, это практически невозможно. Естественная граница в виде растений и панно предотвратит проникновение на территорию не только людей, но и животных, например, бездомных собак.

Преимущество зеленого забора заключается еще и в том, что любопытным глазам будет сложно увидеть частную собственность. Поэтому это идеальное решение для участков, граничащих с оживленной улицей или тротуаром. Густо обязанные искусственные растения также заглушат шум проезжающих машин. Растительность также удерживает пыль от дороги и уменьшает загрязнение фасада дома

Как эффектно оформить забор?


Самый эффектный вид зеленого забора из искусственных растений – живые кусты, высаженные рядом в один ряд. Вместе с забором они образуют двойную преграду. Однако большинство видов требует регулярной обрезки и им нужно достаточно места для роста. Поэтому очень важно соблюдать дистанцию ​​между забором и проектируемой алей из живой зелени. Это расстояние зависит от типа растений, которые вы хотите использовать. Несомненным преимуществом такого решения является возможность посадки вдоль забора вечнозеленых растений (например, тиса, можжевельника низких сортов туи), которые обеспечат укрытие даже осенью.

Какой выбрать цвет?


Лучший цвет для забора из искусственных растений – естественно зеленый. Забор в таком цвете ненавязчив и хорошо сочетается с растительностью. Поскольку рядом с таким ограждением часто садят клумбы, очень важно правильно защитить сетку от коррозии. В этом случае используют двойную антикоррозионную защиту в виде горячего цинкования в сочетании с порошковой окраской.

Система сетчатых панелей является модульной, поэтому ее сегменты можно адаптировать практически к любому объекту. Панельное ограждение в сочетании с изгородью является недорогим и эффективным способом обеспечить красочную охрану частной собственности.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: