Какая польза от автомобильных доводчиков?

26.07.2021


Во время автомобильной поездки возникают самые непредвиденные ситуации, от пробок до ДТП. Однако владельцы BMW также знакомы с не менее частой проблемой – неплотное закрытие дверей. В данном случае многие пассажиры могут приложить излишнюю силу и с неприятным хлопком попытаться закрыть машину. Подобные ситуации «ранят» наше сердце и испытывают нервы. Эту проблему решают доводчик БМВ, которые гарантирую автоматический плавный ход двери и ее закрытие без сторонней помощи.

Назначение автомобильных доводчиков


Доводчики используются для автоматического закрытия открытых дверей без прикладывания к ним какой-либо силы. Это не только практично, но и максимально комфортно. Больше нет нужды покидать салон, чтобы бережно закрыть за пассажиром дверь, ведь это будет сделано в автоматическом режиме. Из других преимуществ штатных доводчиков премиум-класса SmartGear для BMW выделяют:

● гарантию «мягкого закрытия», что продлевает длительность эксплуатации замков;
● повышенная безопасность, так как риск прищемления пальцев исключен;
● максимальная точность работы, обеспечивающая герметичность закрытой двери;
● бесшумная работа.

Автоматически закрывая и дверь, вы защищаете себя от возможности того, что она будет заперта не до конца и тем самым предотвращаете несанкционированный доступ. Дверные доводчики также помогают предотвратить сквозняки и неэффективное использование кондиционера / климат контроля. Зимой тепло от системы отопления не теряется, а летом воздух, охлажденный кондиционированием, остается внутри салона.

Технологии и функциональность


Вы можете узнать, как работают автоматические системы запирания дверей и какие различия предлагают соответствующие версии, если перейдете на сайте мастерской kibercar.com. Мы же заметим, что доводчики классифицируют по трем критериям:

● принцип работы;
конструкционные особенности;
● сопутствующее оснащение;
● гарантированное производителем количество циклов запираний и отпираний.

Самые простые модели оснащены только пружиной и используются, например, в автомобилях среднего класса. Пружина натягивается при открытии канала. Процесс закрытия происходит за счет накопленной энергии. Благодаря простой конструкции усилие не регулируется, а значит, автомобильные двери после установки доводчика могут закрываться автоматически без стороннего участия.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: