Стеклянные перегородки на заказ: какого типа конструкцию выбрать?

30.07.2021


При изготовлении стеклянных перегородок для офисов и магазинов стекло специально закаливают, что в несколько раз повышает его прочность, и предотвращает образование острых осколков в случае разрушения. Кроме этого его можно тонировать, декорировать логотипами компании и любыми другими элементами. По характеристикам перегородки из цельного стекла от компании https://msk.peregorodkalab.ru/catalog/peregorodki/steklyannie очень похожи на стационарные. Промежутки между вертикальными стеклянными блоками обрабатываются прозрачной лентой, их установка проста, а использование дает массу преимуществ – от визуального расширения пространства до улучшения клиентского отклика.

Стеклянные перегородки в стиле Loft


Перегородки в стиле лофт завоевали заслуженную популярность у владельцев ресторанов, кафе, студий и арт-пространств и в интерьерах жилых помещений. Изготавливаются из закаленного стекла с обрамлением алюминиевым профилем по индивидуальному проекту и могут быть:

● глухие или статические – крепятся к стенам, полу и потолку с помощью специальных крепежных элементов;
● с распашными дверями – дверное полотно навешивается на петли, комплектуется ручкой и механизмом запирания;
● с раздвижными дверями – подвижные створки работают по принципу купе, сдвигаются в сторону, освобождая дверной проем.

Маятниковые стеклянные двери от компании Перегородка Lab


Принцип работы маятниковых дверей – это вращение створки вокруг вертикальной оси в обоих направлениях – простой и надежный механизм. Высокотехнологичная фурнитура соответствует высоким стандартам и подходит для производства дверей шириной до полутора метров и весом до 100 кг. Функциональность оборудования позволяет изготавливать дверные конструкции с различными фиксированными деталями: боковые решетки, верхние перегородки, пр.

Соответствующий набор замков позволяет размещать их как в середине конструкции, так и в нижнем или верхнем углах оконного стекла. Напольный доводчик обеспечивает двухуровневую скорость закрывания двери и положение открывания на 90 градусов.

Раздвижные стеклянные двери


Установка раздвижных стеклянных дверей сэкономит пространство и станет удачным элементом любого интерьера, подчеркнет его характер и индивидуальный стиль. Дверные панели изготавливаются из закаленного или триплексованого стекла, поэтому являются очень прочными и безопасными. Стекло может быть прозрачное, матовое, тонированное и с нанесенным рисунком. Безупречную работу стеклянных раздвижных конструкций обеспечивают компактные, многофункциональные, универсальные системы от ведущих компаний.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: