Аренда бетононасоса для заливки пола

06.08.2021



Применение бетонных насосов считается современным и эффективным методом проведения работ по заливке пола и других монолитных конструкций. Отличные эксплуатационные возможности бетононасоса позволяют существенно сэкономить на аренде бетономешалки, максимально ускорить и автоматизировать многие процессы на стройке.

Заливка пола стационарным бетонным насосом


Производители строительной спецтехники предлагают вниманию потребителей два вида бетононасосов – стационарные и мобильные. Стационарные модели подразумевают выполнение заливки пола бетононасосом за счет работы электрического или дизельного двигателя, который характеризуется высокой производительной мощностью.

Мобильные автобетононасосы и миксеры больше подходят для объектов, где часто требуется перебазировка оборудования. Мощность таких насосов несколько меньше, зато они выигрывают у конкурента по комфорту эксплуатации.

Процесс заливки пола бетононасосом


Заливка пола бетононасосом осуществляется в несколько этапов:

1. Подготовка к работе (установка техники, раскладка оборудования, смешивание бетона).
2. Запуск насоса с помощью прокачки специальной смеси.
3. Заливка бетона.
4. Промывка элементов насосного оборудования.

Процесс заливки пола автобетононасосом не требует от человека каких-то специальных знаний и навыков. Для реализации поставленных задач будет достаточно только одного рабочего, который будет направлять шланг, подводящий бетон к опалубке. При этом водитель насоса может управлять оборудованием дистанционно – при помощи пульта. Практикой доказано, что при использовании насоса заливка пола осуществляется очень быстро – в среднем, 3 часов хватит на обустройство фундамента частного дома.

Заказать бетононасос для заливки пола


Сейчас бетононасосы перестали быть частью крупномасштабного строительства. Все чаще такое оборудование покупают частные строители, стремящиеся сделать свой труд более продуктивным, минимизировать затраты времени и труда рабочих. Если денег на покупку бетононасоса не хватает или работы проводятся на разовой основе, более рациональным станет аренда оборудования на выгодных условиях. Арендовать бетононасос и другую строительную спецтехнику можно на 1 час и более. За счет широкого ассортимента оборудования каждый клиент найдет для себя оптимальный вид бетононасоса с учетом специфики сферы применения и поставленных задач.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: