Металлопластиковые окна от компании "Алиас-Запорожье"

10.08.2021

Металлопластиковые окна – отличный выбор для тех, кто хочет сделать интерьер более стильным, защитить помещения от шума, холода и пыли с улицы. Для любой меблировки и отделки можно подобрать такие конструкции. Теплоизоляционные характеристики современных окон с металлопластиковыми рамами от компании "Алиас-Запорожье" - https://www.alias.zp.ua/ значительно превышают параметры традиционных деревянных изделий. Чтобы правильно подобрать вариант для оформления окна, стоит заранее изучить основные характеристики разных видов металлопластиковых окон, ознакомиться с особенностями их монтажа.
Металлопластиковые окна от компании "Алиас-Запорожье"

Выбор металлопластикового окна


Пластик в таких рамах используется для внешней отделки. Каркас из металла скрывается под ним. Количество камер внутри рамы может варьироваться от двух до четырех, пяти и более. Теплоизоляционные характеристики окна напрямую зависят от их числа. Стеклопакет устанавливается в подготовленную раму. Внутренние камеры в нем также могут быть в разных количествах. Обычно делают одно и двухкамерные стеклопакеты, реже встречаются варианты с тремя и более камер. Верхние этажи зданий не являются препятствием для установки пластикового окна. Под воздействием ветра жесткая рама не может деформироваться.

Особенности конкретного помещения необходимо учитывать при выборе металлопластикового окна. Нужно сочетать качество и экономию. Двухкамерного стеклопакеты и двух-трех камер в профиле в условиях Запорожья вполне достаточно, если в жилье есть регулируемое и качественное снабжение теплом. Если же есть повышенные требования, можно рассмотреть более тяжелые конструкции с большим количеством камер. В детской или спальне можно установить заказанные в компании «Алиас-Запорожье» окна с тремя камерами стеклопакета и четырьмя-пятью камерами рамы. Энергосберегающее стекло способно сделать характеристики тепло и звукоизоляции еще выше.

Монтаж металлопластиковых окон


Оптимально заказывать и само окно, и его установку в одной компании, поскольку ошибки монтажа могут испортить даже очень качественные конструкции. Компания «Алиас-Запорожье» гарантирует длительный срок службы и функциональность окон в том случае, если монтируют их штатные специалисты. Со всех сторон рамы предусматривается не менее двух-трех анкеров. Стеклопакет перед монтажом обычно извлекают. Когда профиль будет полностью зафиксирован, он будет возвращен на место. Полоски утеплителя прокладываются для утепления фасада в том случае, если необходимо получить качественную защиту зимой. Тепло в помещении будет удерживаться лучше, оконные откосы не будут промерзать даже в сильные морозы.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: